生理がこない
あたしわ今月の
7日にえっち
しました
いつもゴムわつけて
いたんですがその時
「生で入れていい?」
と言われ、ダメと拒否る
間もなく入れられて
しまいました💦
それからすぐ抜いてわ
くれたんですが‥
今月生理がきません
そろそろきていい頃
なのに😫😫
ただあたし不順で
前わ5ヶ月くらい(!!)
こなかったことも
ありました
でも最近わちゃんと
きてたんです‥
妊娠の初期症状わ
生理予定日より
前に出ますか?
今のところあたしわ
胸が張るトカ吐き気トカ
寒気がするトカわ
全くないです
ただ最近とても
生活が不規則です
仕事でもストレスや
疲れを感じます
これって妊娠
ですかね?😭
妊娠だけわまぢで
ヤバいんです😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
>>50
真剣に考えてあげろや
と言っておりますが主に対するあなたの意見ありませんね。よって説得力に欠けてます
皆さん言葉は悪いですが間違ったことを言っているとは思いません
主にはぜひ
『選ばれなかった子供たち』
というサイトを見て頂きたいと思います。
あなたも十分情けないですよ。最後の「ばかどもが」は余計だし暴言になると思いますが…?
それに私はストレスもたまってないし、主さんに対してそんな風に思ってもいません。ただ、誹謗中傷や暴言のみのレスしかしてない人は、そう思われても仕方ないし情けないしある意味主さんと同レベルかもしれませんね。
でも、あなた随分自信満々に言い切ってるけど、誰にも慕われてないからって決め付けるのはどうかと思いますよ?私には愛する家族もいるし、お互いの両親とも仲良くしてるし、友達もいますから。
ちょっとキツいレスがあると、すぐに日頃のストレスの憂さ晴らしとか、誰も友達がいなくて一人とか、主さんが羨ましくてひがんでるとか、そうやって決め付けるのは良くないと思います。少なくとも私は、主さんのスレ内容をアドバイスした上で、文章のことやマナーのこと、主さんの人間性について厳しく言ったつもりです。私のようなレスも大人気ない、情けない、ストレスの捌け口と思われたら心外ですね。あのお礼レスは酷いし、あんなの見たら今まで真面目に答えてたのがバカみたいだし、厳しく言いたくもなると思いますよ。
私間違ってますかね?
主はどこにいますか?
あなた達がみんなで主をどこかにいかせたんですよね~?
私が今意見を言ったところで無意味です。
せめてあなた達のその腐った神経をどうにかしたいと思って。
あなた達の子供の方が可哀想ですよ。
こんな汚い心の親をもって。
いえ。見てましたけどなにも思いません。
むしろ、主がそう思うのも当然だと思います。
あなた達は本当に女ですか?
まだ結婚をしていないのに妊娠した人の不安な気持ちがわかるんですか?ひたすら“どうしようどうしよう”という混乱状態ですよ。
あなた達はたまたま結婚してて年齢ももっと上である程度将来が安定している時に子供ができたのかもしれません。
だから主の気持ちがわからないんです。
あなた達は子供ができても大丈夫な環境に恵まれたのかもしれませんね。
妊娠したらヤバいって書いてありましたが、“どうしてヤバいんだろう”と思わなかったんですか? 軽い気持ちだとか思っているんでしょうけど、私はそうは思いません。自分達は本当に愛し合っていてもご両親が..とゆう事もあったんではないでしょうか? そんな風にいろんな考え方が出来ず決めつけて物事を言って人を傷つけるあなた達には主からの暴言はごもっともな意見です。
50さん
私は14歳だから親じゃないですよー
だから言うとしたら「こんなガキもって親が可哀想…」
ですよ😃
でも確かに主はもう投禁で出てこれないと思います。
しかし、しねなどと腐った人間の言うことを書き込んだので仕方ないし中傷?的なことも仕方ないと思います。されたくないからしねとか書き込まなければいいだけのこと。
しねなどと安易に口に出す人間に子供なんて産んでほしくないです。
主の暴言がごもっとも?ありえない。しねがごもっともなんておかしすぎる。
行為をするなら全て環境が整ってからすればいい。悩むくらいならしなければいい
それに主の文章から馬鹿さ加減が滲み出てきてる。
二十歳にもなって暴言はいて…
主が暴言はいたから周りもきれてるんじゃないですか?
主の暴言がいけない。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧