★車のお祓い★
車のお祓いにつぃて悩んでます…。
もぅすぐ納車されるんですが、納車される日は仕事で仕事帰りに取りに行く感じです。
それで、前の車乗ってる時、自損ゃ事故で3年で4回くらぃ修理に出しました。占ぃ師サンにょるとアタシはどっちかといぅと事故しゃすぃ人みたぃです…
それで近々乗り換ぇるので、今度はお祓いしてもらぉうと思ぅのですが、納車日から仕事の休みの日まで4日あるんです。必ず納車日にお祓いしなぃといけなぃのでしょうか?
タグ
No.780200 2008/08/29 05:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お祓いは気持ちの問題で、事故とは何ら関係無いですよ😊
失礼ですが、主さんは注意散漫なんだと思います。
落ち着いて安全運転を心掛けて下さい☝
事故は人が起こすのであって、車が事故を起こす訳ではないでしょ😊
悪い事では無いですが?やはり、ちょっと事故が多い様ですから、マズ(泣)主さんは周りに対して、もう少し注意を払いスピードが出過ぎているなら?約10キロのスピードダウン車間を多目に取る、だろう運転をしないなど、安全確認を1回で無く、2回以上行って事故を起こさない意識を高められては?スピリチュアル的なモノは否定しませんが!何でもすぐそれに結びつけるのは?ちょっと・・・・・です?!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧