👶がいる夫婦のエッチ❤

回答3 + お礼0 HIT数 1823 あ+ あ-

2008/08/31 09:23(更新日時)

👶や小さなお子さんのいらっしゃる方、いつ、どこで夫婦生活してますか?

今2ヶ月の👶がいます。旦那は一人、寝室のベッドで。私は息子と二人、別室にベビー布団と布団を並べ寝ています。
ラブラブ❤したいねっと話すのですが、しばらくは無理でしょと⤵

大変下世話なのは承知しておりますが、参考にしたいので、皆さんはどうなのか聞かせてください🙇

No.784007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しばし生理が来ないだろうから、Hもノーガードでいいし、乳児なら隣でHしてても大丈夫だよね。
でも、母乳止まるまでアソコ砂漠なんじゃないの❓(笑)

母乳止まってからの母は、野獣に変身するから、人妻セックスは気分がいいよね。

No.2

さすがに天使の寝顔見ながら~は出来ませんでしたね~😔赤ちゃんが寝てる間に別室でチャチャッと済ませるしかなかったですぅ😥大きくなればなるほど、気を使い神経使いになっていくので、たまに実家に預けてラブホデートで思いきり燃えるのもいいと思います。

No.3

お掃除してリビングや キッチンでしてますよ
1サンは本気⁉🎣
父親失格🎣生理無くても排卵してるし👿乳幼児だからって記憶にありますよ👿喋り出したら一部始終喋り始めますよ👿保育園でね
と釣られてみた👿

主さんスミマセン

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧