交際が長いと・・。
悩みではなくてそんなもの?と疑問に思ったので聞かせてください。
友人は彼と4年付き合っていて、週2回お泊りで彼の家に行っているのですが、Hしないみたいです。4回行ってするかしないかみたいなのですが、付き合いが長いと毎回したくなくなるのですか?
友人の彼は私の彼の友達ですが、その友人の彼は前カノの時は会うと必ずHしてたらしいのです。
私は彼と付き合って1年。月2回会ってますが、必ず体でも愛し合いますし、これからも愛して欲しいと思っています。
4年くらい付き合ってる方、回数は減りましたか?またなぜ減ってしまうのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
相性とか魅力とかって、一律じゃないですね。
エッチの相性がいい場合もあれば、しゃべってるだけで気が合うのもあれば、性格的に良かったり、本気でタイプだったり…
エッチの回数が多けりゃいいってものでもないと思う
うちの嫁は、エッチはほどほどだけど、かわいいと思うし彼女のいる家は居心地がいいよ
8のつづき
付き合いはじめは、とにかくエッチすることから始まった。
それが「確かめ合うこと」だし、個人的な欲求をさらけ出しあえる関係を築こうとしていたし。
でも、落ち着いてくるとお互いの良さをもっと広い視点で見られるようになってきて、一番自然な形で付き合って、それでも満足か?ってことを考えるようになって・・・
その結果が今です。 いい関係でいます。
女ですみません。最初の頃より減りました💦 でも、深い愛情と安心と信頼にお互い包まれて とても幸せですよ😌 出会った頃は 愛し合う行為で愛情を確認していた部分ありますが、今は一緒に同じ時間を過ごすだけで幸せです。付き合いが長くなる分だけ、精神的に休まる信頼しあえる仲になったのではないでしょうか? エッチの回数=愛情とは言えないかな?
愛はあってもやり慣れてしまっていて、性的興奮が湧かない😔お互いの生活面のほうに考えが変わります😔
好きだ愛してるからと、抱きたい気持ちになるのは最初の初の時から数回するまでだと思います😔
基本男は、気持ち良さと興奮を求め、女は気持ち良さとか興奮とかではなく、惚れた男に抱かれる愛を求めます😔そこら辺の違いが回数に影響して来るのだと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧