新卒入社半年なんですが…
ここ二ヶ月で急激に大きなミスばかり起こすようになり、自滅にも関わらずそのおかげで悩みすぎて疲れやすくなってしまいました😢
自分はSoftBankショップの店員をしていて、入社して最初一ヶ月はOJTをして、そのあと今の店舗に正式配属になりました💨
入店して五ヶ月が経とうとしてるのに、ここ最近で大きなミスばかり起こして、身体が疲れやすくなってるなんて、「きっと、向いてない仕事だから新卒でも早く辞めたほうがいいかも😔今後が怖いし↘」と思う半面、「自分は甘い❗」と思って辞めるのを非常に悩んでます😔
今後の為に、来月から一応転職してもいいようにウェディングプランナーの🏫へは通うことになってるんですが受講修了後の予定は未定です💨
私はこれから、どうすれば良いんでしょうか😢23にもなって天職がわからなくて申し訳ありません😰
No.788502 2008/09/26 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実に冷静なコメントありがとうございます焏
っていうか、仕事に追われちゃうし、大きなミスばかりしちゃうしでなんかモチベーション下がっちゃった🌀
仕事って楽しむこととやり甲斐を持つことで初めて続く気が私はするんですよ渹でも、私は追われてていっぱいいっぱいで炅
まぁ、辞め続けそうなら一生派遣社員になるのも手かもしれないんですがやっぱり不安定で心配です焏
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧