こんな男性をどう思われますか?

回答3 + お礼3 HIT数 1296 あ+ あ-

2008/10/07 03:23(更新日時)

私は本当は30歳です🙇本題ですが、気になる男性は31歳でバツイチで5歳の子供は元奥さんが引き取り養育費だけは渡すけど、会わない約束をしており、今の彼女とはSNSで知り合い半年ですが、当の彼女はモバゲーにハマりあまり相手してくれないらしく彼女が冷めているそうです。あと、一人暮らし出来る余裕がない生活なのにブランドのリサイクルショップで数万する買い物をするのが趣味でスロットもぼちぼちやっているそうです😔

ちなみに性格は優しくて面白くて明るく感じが良くて、モテない訳じゃないみたいです。

この人にいい寄られているのですが、やはり+よりマイナスの方が多そうでしょうか?

1番気になるのは、まだ彼女と正式に別れてないのに私に気がある事を言ってきます😰

突き放すのが1番だと思いつつ、📩や電話の付き合いは楽しくて…。

これは彼女から見たら私が浮気相手ですよね?😣

ドツボに嵌まる前に離れるのが1番でしょうか?

続きがあるのでレスお願いします🙇

No.794400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

>> 1 ありがとうございます!
続きは、結局その男性は私を無料風俗にしたい可能性大ですよね!?淸

あと、子供の事は愛してるのに離婚後は一度も会わずに養育費だけを送っているのも離婚に詳しくない私には不思議です。

人生経験が豊富な方々ご意見をよろしくお願いいたしますm(._.)m

やはり、電話やは二度としない方がいいですよね…。

彼女に失礼だし、私も利用されたくないので。

心が弱っているのでキツイ意見は控えていただけると有り難いです!!

申し訳ないですが、誹謗・中傷もあまりしないでいただきたいです珵

No.3

そんなもん人に聞かんくても分かるだろ。
いい年した女が何言ってんだ、情けない。まともな恋愛(恋)しなよ

No.4

そこまで分かっているなら相談する事ないんじゃない?

No.5

>> 4 そうですよね淸

馬鹿げた相談をしてしまい申し訳ないです珵

ありがとうございました

No.6

彼から今日、メールがあり彼女に振られて音信不通になったそうです昉

本当か怪しいですがね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧