緊張し過ぎて最悪⤵
先程、主人の上司の方が㊙長選に立候補していて
2人の後援会の方を連れてお見えになられまさた。
余りに緊張し過ぎていつもお世話になっております。
と笑顔で挨拶は出来ましたが、その後
どうしていいか分からなくて、バタバタと、ちょっと主人を呼んできます💨と階段を走り上がり、子ども(二歳と一歳)はギャーギャー😭🙌💦
上司に玩具を渡してはしゃぐわ、鼻水タラ~するわで、すいません、すいませんを連発しながらてんやわんや⤵
主人は風邪で寝込んでいるにも関わらず、ちょっと助けて🆘早く出て🙏とかごちゃごちゃ二階で話し無理やり叩き起こし頭ボサボサ、鼻水タラ~で上司と後援会の方の前へ…⤵
帰られる時に失礼致します。しか言えませんでした⤵
こんな場合私はどうしたらいいか分からなくて、とにかく主人に助けを求めます⤵
何て挨拶すれば良かったのでしょうか😭
さっきからブルーです⤵
もう直ぐ30にもなって一人前に挨拶も出来ないなんて、多分出来の悪い嫁だと思われていますよね😢
新しい回答の受付は終了しました
そんな事ないと思います坥
誰だって気が動転しちゃうと思いますし失礼ないか考えれば考える程訳がわからなくなるし、また同じような事があるかも知れないからその時に対応出来るように本でも見てある程度の礼儀作法でも知られたらまた違うと思います垬
レスを見ても別に不快感を感じられるようには思わないので、余りきにしなくてもいいと思います、一生懸命な所を見て相手の方は別にダメな嫁等とは思われないと思います坥
小さいお子さんがいる家庭はどこもドタバタしてるし、ご主人も体調が悪い中対応した訳ですから大丈夫ですよ。あなたの対応も問題ありません。
うちの旦那はいい年して挨拶の出来ない人で、私は人前に出したくありません😒
そんなんじゃないんですから大丈夫です👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧