略奪された…
昨日、彼氏を略奪されてしまいました。相手は、彼氏持ちの女です。2ヶ月位前から、私の彼に『大好き』とアピールしてきた女。私と彼と一緒にいても、中に割り込んできて、『彼とうまくいかない。○○君(かれの名前)私の彼氏になって~』など、邪魔するようになってきました。私の彼が相手にしないと『死にたい』『私は鬱病・10年に一度位しか治らない病気を持ってる』と言ってきます。某掲示板にも私を名指しで誹謗中傷するようになり…。そして、昨日。その女は『死にたい!!』を連発。『もう死のうと思う。私ってなんなの?』など、大騒ぎしていました。そして彼が私に…『掲示板にお前の悪口書いてるのはお前の自演だろ?○○ちゃん(相手女)を周りに悪者に見させる為の自演だろ?』と言われました。そして、彼は『○○ちゃんが好きだから』と、女の元へ行きました。そして女からの一言。『○○君に大好きって言って貰っちゃった❤』と私の前でヘラヘラ。
コイツ等に殺意を持ってしまいました。悔しいです…。
略奪で幸せになれるものですか?
新しい回答の受付は終了しました
彼氏もちの女が彼女もちの男に手を出したことでしょ。んなもんどうせ続きませんよ。幸せになんてなれるわけがない。どうせ同じことをくり返すんだから、元彼もすぐに捨てられます。つーか、元彼がまともな人間ならその女がバカ女だってことにそのうち気付きますよ。
殺意を持つくらい悔しいと思うけど、そいつ等はどうせすぐに壊れるんだからほっとけば良いです。
主のことを心から信じて、ほんとに大切にしてくれる男がいるはずだからね!!!
その程度の男ですよ😒
そんな男のために主サンがわざわざ行動する事ないと思います。
今は腹が立って仕方ないでしょうが時間が経ち冷静になったら「こんな奴と付き合ってたなんて😱」て思う日がきます❗
いつかもし男が主サンに泣きついてきたら‥その時が復讐ですよ😁
思いっ切り振ってあげて下さい😂
私も経験アリです💦
私の場合は相手の女の方が自作自演で『多分〇〇さん(私)の友達だと思うけど電話がきてすごく文句を言われたの。 怖くて外にも出られない…😢』と彼氏に言ってたみたいです。
何もしてない私は彼氏に『最低だな』『人の気持ちを考えた事があるのか』などさんざん責められましたよ。
結局彼氏と女は付き合い、私は別れましたがしばらくして女の自作自演がバレて彼氏は私に謝り復縁を求めてきましたが おもいっきりフッてやりましたよ😤
『“人の気持ちが考えられない?”じゃあ無実の罪でさんざん私を責めたあんたはどうなのよ💢 あんたが人の気持ちを考えられるというなら、2度と私に関わらないで』と😜
今思えばあんな男と別れて大正解です😁
主サンにも新しい幸せがすぐやってきますように✨
彼氏はモノじゃないしな。取った取られたの問題じゃなく、彼氏の気持ちが変わっただけかな~幸せになれるかどうかは彼らの努力次第。あなたが幸せになれるかどうかもあなた次第。私的には取られて正解とかそういう考えは好きじゃない。簡単に心変わりをするような男を好きだったのかと思う事は悔しい。自分より更に良い所のある女に惹かれていったと思う方がマシ。たとえ彼がやっぱりお前のほうが良かったと戻ってきても再度も無いけどね。何かしら不満があって去っていったんだから不満の原因が改善されないのに戻ってもねぇ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧