不倫してますと公言してるバカ女

回答42 + お礼15 HIT数 6297 あ+ あ-

2008/10/12 13:46(更新日時)

同じ女として恥ずかしいです。「不倫中の主婦です」とか「本気で好きなんです」とか不倫のスレ見ますがそんなものは、そもそも自分の胸のうちに隠しておくものでは?
雑談コーナーではパート4とかあって…正直ひきました😣女として終わってるのって思いませんか?
腹が立つのは私だけでしょうか…😠W不倫とか、不潔な女性がたくさんいるんだと思いました。

タグ

No.804794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

人妻って聞いただけで、ピンコ立ち💕

男は遊びだけど、女はやたらと本気になる😒だから男からしたら楽しいし、他人の物を奪ったかのような優越感にひたる。そして燃える(エッチ中のみ)

俺だったら『オラオラ、旦那のとどっちがいいんだ~』なんて言わせるね、きっと。

けれど、そんな女は自分の女にしたくない。尻が軽いし‥‥‥

そもそも人の女に手を出す男なんて、また他の女に手を出す。そんな男どこがいいんだ‥‥‥‥

ホント気持ち悪い。

No.52

不倫されても仕方のない接しかたをしてきた妻と「責められてもしかたがないけど純愛なんです」という不倫する人の対立図式はたぶん世代を超えて永遠でしょう。

No.53

結局人を見る目が無いんですよ💦もしくは、異性に依存しないと生きてけない💫

現実逃避もいい所。こんなご時世なので、たまには私だって逃避しますよ(笑)妄想で☝宝くじ当たらないかなぁ~とか😂でも…その逃避が男女関係に結びつくのが不思議😱

自分磨きや周りの環境にもよるのかも知れないですが…💦『不倫してます』←って堂々と書いて悩みを相談している人👨👩をみると頭弱いなぁー😥恥さらしてるのが分からないのかないのかなぁ?と思います☝

理由は主さんと一緒。イケナイ事してるのだから、一人で消化しなよ💦と思うからです。だって普通の友達に言ったらヒクか…その様な状況に反対しない👨👩が集まるかの二つに一つでしょ☝

結果。状況から抜け出せない💫エンドレスですよ。だから人を見る力も足りない…

不倫から上手くいってる極僅かな👨👩は⬆に書いてある様な方達では無いのでしょうね☝色々な意味で。

でも、残念ながら99・9%は残念な方達だと思いますね。

私は基本不倫は否定派ですね💦かなり呆れる。でも、此所では意見しないですね😒勝手にすればって感じかな。

No.54

明けても暮れても
『不倫する者憎し』って感じか。

ある意味怖いですね😨

No.55

まるで主の考えだと、自分の意見に反対=不倫女って思います。
逆手に取ると主を含め同意=サレ妻になるし。
本当にすごい偏った考えだし、サレ妻達って壊れてるって思います。
まあ、こんな考えになってるのは不倫されたからだと言い訳されるけど、普通に判断するサレ妻さん達も沢山おられるから、某不倫スレと正反対のスレなんでしょうね。

No.56

バカは主だろう

No.57

たくさんの意見ありがとうございました。
不倫をしてる人間は不潔で軽蔑されて当然の存在なのに、堂々とスレ立てて相変わらず他人の意見は聞かない😥

まぁ自己中で思いやりないから不倫できるんでしょうが。
女でいたいって…結婚したら女じゃなくなるのでしょうか?
私は独身ですが不倫してる人の気が知れないし本当に相手のこと(不倫相手)、家族のことを想うなら思い止どまる強い意思が大事になのでは?

旦那、奥さんに満たされないから他の異性に安らぎを求める?
何を甘いことを言ってるのか!始めから結婚する必要ないでしょ。

恋心を抱くのは勝手ですが、周りが自分達の勝手でどれだけ振り回されて傷つけられるか良く考えてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧