夜の夫婦生活の事で……
私は今妊娠7ヶ月です。
妊娠する前は旦那サンとの夜の仲良しは一週間に1~2回はありました。
でも今は全くないんです。妊娠5ヶ月までは旦那サンは求めてきました。
今は私がお腹大きいから出来ないと思ってるみたいです。
でも、私が出来るよって言っても全く求めて来ません。旦那サンは仲良しが大好きなひとなのに……
私がお腹大きいから魅力ないのかなっとか思ったりします。
私から求めるのもおかしいかなぁとか。
みなさんの意見聞かせて下さい。男性の方も。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うちもそうでしたよ。7か月ぐらいになってお腹が目立ってきて、胎動も激しくなると、赤ちゃんの存在が明らかで気になるみたいです。赤ちゃんに悪い気がしてきた、って言ってました。
性欲わかない、というのもあると思いますが、普通のことだと思います。私自信も自分のお腹みてエッチなムードにならなかったですし。
お腹の赤ちゃんのこと考えてくれてる方がよくないですか⁉
二人産みましたが、それでも産後は普通に求めてきましたよ😌
私も妊娠8ヵ月になる妊婦です⤴🙌私は旦那と週2回キスと口でしてあげています。エッチは赤ちゃんが産まれるまで我慢してます。お腹の赤ちゃんに何かあったらいけないので💦旦那さんにキスとかハグくらい出来るか?聞いてみては、どうですか??
うちの旦那もそうでした。最低でも週1~2はする人が、赤ちゃんがお腹を蹴るのを見たとたん、「赤ん坊になにかあったら困るからしない」と言い、出産終わって1ヶ月を過ぎるまで、どんなに「大丈夫だ」って言っても全くしなかったです。
ある程度お腹が大きくなると、奥まで突かない方が良いと聞いた事があります。入れるからには奥まで突っ込みたい!駄目なら我慢!だから私も我慢してましたよ(笑) それじゃ溜まるだろうから…と、嫁が口で出してくれてましたよ。
みなさんありがとうございます。
いろんな意見聞かせてもらってよかったです!
たしかに狸ですね。
浮気もありえますね。
生涯ないかもです。
でもやっぱり浮気は悲しいです。
元気な赤ちゃん産んでもとの体形になる迄我慢=がんばります。
ありがとうございます。
うちもそうでしたよ。うちの旦那は中で赤ちゃんが見てるような気がしてお○ん○んを掴まれるような気がして怖いと言ってました(笑)
お腹も張りやすかったし中期~出産まではやるつもりはなかったですが、初産で臨月に医師から子宮口に刺激を与えるためにも激しくない程度にしてみてくださいと言われてしましたが、お腹でポコポコ動かれたら覚めちゃいました。だから挿入して刺激だけ与えてあとは手か口でしてあげました。
旦那さんの気遣いなんじゃないですか?
魅力が感じないなんて言ったら半殺しですよ💢
あんたの子を身籠ってるんじゃボケ👊って感じですね‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧