昨日の怖い出来事聞いて下さい
皆さんこんばんは、車の免許取ったばかりで💦腕を磨こうと姉の車を借りて運転してました、少し走るとサラリーマン風の人がバス停の近くでたってました。手をあげてるの見えたので何だろう?と思い車を停めてどうしました?と聞くと紙を渡され、ここに行きたいです💦ナビで調べると、のってなく、タクシーに聞くと分かると思いますよ!と言ったらお金がないんです、痩せ形で可哀想に見えて💦乗って下さいと、ありがとうございます何回も言われ地元が東京何ですけど、千葉の方まで行きました続きます。
タグ
No.808090 2008/10/13 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ大変でしたね。危険なご時世ですから、安易に知らない方を車にのせるのは止めましょう😔もっと怖いめにあってたかもしれませんよ⤵
それにしても主さん、興奮したままつらつらと文章を書いたのかもしれませんが、あまりに文章のセンス無さ過ぎです⤵人が話した言葉には「」つけるとか、句読点つけるとかで、だいぶ読みやすくなると思います。後は送信前に一回自分の文章を読み返しましょう💨解読に多少時間がかかりました💧
あんまり怖くないと言う方もいますが、自分が当事者だったらかなり怖いと思いますよ😱
主さん優しいし勇気ある方ですね。夜道で知らない人を乗せたり降ろした後も待ってたり。でもなかには危険な人もいるから危ないよ😣
その人も主さんのやさしさにふれて人生考え直したのかも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧