昨日の怖い出来事聞いて下さい

回答50 + お礼9 HIT数 6436 あ+ あ-

2008/10/14 20:26(更新日時)

皆さんこんばんは、車の免許取ったばかりで💦腕を磨こうと姉の車を借りて運転してました、少し走るとサラリーマン風の人がバス停の近くでたってました。手をあげてるの見えたので何だろう?と思い車を停めてどうしました?と聞くと紙を渡され、ここに行きたいです💦ナビで調べると、のってなく、タクシーに聞くと分かると思いますよ!と言ったらお金がないんです、痩せ形で可哀想に見えて💦乗って下さいと、ありがとうございます何回も言われ地元が東京何ですけど、千葉の方まで行きました続きます。

タグ

No.808090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

生きてると思います。そう信じたいですし絶対に💦明日その交番に行って荷物取りに来たか聞いて来ます。教えてくれるか心配ですけど頼んでみます。

No.52

壷男ではなさそうだね(>_<)

No.53

まぁ大変でしたね。危険なご時世ですから、安易に知らない方を車にのせるのは止めましょう😔もっと怖いめにあってたかもしれませんよ⤵
それにしても主さん、興奮したままつらつらと文章を書いたのかもしれませんが、あまりに文章のセンス無さ過ぎです⤵人が話した言葉には「」つけるとか、句読点つけるとかで、だいぶ読みやすくなると思います。後は送信前に一回自分の文章を読み返しましょう💨解読に多少時間がかかりました💧

No.54

そして、明日「今から交番行ってきます」で、お礼レス途絶えるのが関の山でしょうね🐙💧…

No.55

7はホント感じ悪い⤵⤵

😒と😏

↑この絵文字に性格の悪さがはっきり表れてる

嫌なヤツ😜

No.56

あんまり怖くないと言う方もいますが、自分が当事者だったらかなり怖いと思いますよ😱

主さん優しいし勇気ある方ですね。夜道で知らない人を乗せたり降ろした後も待ってたり。でもなかには危険な人もいるから危ないよ😣

その人も主さんのやさしさにふれて人生考え直したのかも。

No.57

主さん😄夜中のレスから待つの疲れて寝てしまってたけど待ってたよ~い😄

怖い思いしたんだね😱
この話読んで今日洗濯物干す時ベランダ出るのが怖くなった😱

体大事にされて下さい!

No.58

壷男の壷の中には…

No.59

交番に行きました💦バッグ取りに来たみたいです😄本当に良かったです💦何かホットしてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧