時間によって違う街の雰囲気
僕は朝の9時から11時頃が
一番好きな時間帯です。
休日の朝窓を開けると
まだ登りきってない太陽が
街を照らしてる。
なんだか予定もないのに
外に出たくなる。
街が一番輝いてる時間帯…
あなたは何時の街に
魅力を感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は夜中の1~2時が好きです✨
空気が変わるんですよね😍
しん…として夜の匂いがするし、人通りは少ないから静かにゆっくり歩けるし✨星が綺麗です(*´∇`*)✨
もちろん、一人じゃ危ないからお母さんや彼氏と歩きますけどね😁💦
私は冬の明け方🌠
月も星も澄んだ空にある時間✨
紺色の空から少しずつ明るくなる瞬間を見るのが好きです😺
私は主婦ですが、ほんのたまに夜出かけて街のイルミネーション✨🎄✨なんかを見ると現実逃避できた気分になれて✨✨✨細やかな幸せ感じます✨✨✨✨
6さん、共感していただけて嬉しいです☺ありがとうございます🙇半ドンの、あの独特の雰囲気…懐かしいですよね👒🎒🐌🌷🇯懐かしくて、ちょっと、しんみりしちゃいました😔仕事が休みの朝…☺たまらなく癒やされますよね😉☕🍞🍅🍳分かります🙆共感です👍
朝の5時~6時が好きです😺⏰
早起きな人はもう起きてる時間だけど、ほとんどの人がまだスヤスヤ寝ていて😺きっと外はまだ暗いのに間もなく明るくなって街が活気を出すその直前の時間帯⛅
新聞配達のバイクの音が1日の準備を始めているような妙に静かな時間☺
仕事が休みの日の前日の…仕事が終わる一時間くらい前が大好きです。
どんなに天気悪くても好きです。
しかも、明日からの休みが連休だったりしたら…もう、どうしてやろーかっていうくらいドキドキします💦
主さんは、感受性が豊かな方ですね😃主さんの質問、皆さんの回答読んでたら、気持ち癒やされました☺有難うございます🙇私も半ドンの午後花月観てたよ~😲もしかして、主さんと同じ地域だったりして(笑)主さんも、元気で居てね💪またこのような投稿お願いします🙇また盛り上がりましょうね🙌
私は毎日ではないのですが、雨上がりの夕方の、雲と空の輪郭がくっきり出ている空気がキレイになった感じが大好きです。それで徐々に空も雲も色が変わっていく・・・。子どもの頃は自分家の屋根に上ってよく見てました(笑)「還っていく」カンジがするんですよ~。
ちなみに余談です:
先月ギリシャの離島に行ったのですが、余りの空の青さとエーゲ海の藍に目をやられました(笑)
何なんだろう・・・あの色は・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧