旦那の旅行😣
旦那が来月仕事を休んで昔からの知り合いと旅行に行くんですけど嫌なんです😭
理由は宴会の時にコンパニオンがいるから😱毎年恒例で去年は付き合ってるだけだったので何も言えなかったんですけど電話が来たと思ったら隣で『誰と喋ってんのぉ❤』との声が...💢
一緒に行ってる人の中には金で女を買ってる人もいるみたいやし⤵旦那はたまにの付き合いやねんし信じてくれと😠
毎日仕事も頑張ってくれて私の実家の近くに引っ越してきたのでなかなか会えないのも分かるけど...
ちなみに旦那の実家は車で一時間位です😃
やっぱり心配です😢
日月で行くみたいなので唯一休みの日曜も旅行で一日一緒にいれへんし寂しい..
すいません愚痴でした😭
新しい回答の受付は終了しました
何だかね~😔
なかなか会えない友達と旅行😔⁉
そんなの行く必要あるんかな~😥って思ったんだけど💧独身じゃあるまいし💧
うちの旦那も滅多に会わない友達いてるけど盆や正月帰省した時は夜🌠その友達と会うのに子供を姑達に預け一緒に友達らと飲み会するのに私も参加させてもらって旦那達の会話に盛り上がってます😃
3さん
たまには他の女を抱きたくなるときもあるさってそれはすでに、友達との旅行を口実にした浮気じゃないですか💢あなたみたいな人が浮気や不倫を繰り返すんでしょうね😠😠
主さん
旦那さんとしっかり話し合って、行ったとしてもコンパニオンは嫌だと、妊娠中ならなおさら不安感が大きいから余計に嫌だと伝えてみてはどうでしょうか⁉
スーパーコンパニオンって風俗でしょ❓ 主さんしっかり確かめておいた方がいいですよ
スーパーって何でもありのコンパニオンだから裸の付き合いも宴会中に有り得ますよ😥
わたしならただのコンパニオンでも独身やないんだからイヤです👎
>> 6
3さん
たまには他の女を抱きたくなるときもあるさってそれはすでに、友達との旅行を口実にした浮気じゃないですか💢あなたみたいな人が浮気や不倫を…
レスありがとうございます😊
その事も伝えたんです...
でも『俺一人のワガママでそんな事言えるか❗』って言われ、女の子と極力喋らんといてほしいと言うと『ほな俺一人ずっとおっさんと喋って皆の会話にはいんなって言うてんの⁉』とか...😭
子供の答えすぎて喋っててアホらしくなってくる位です😠
今年は分からないんですけど去年は一緒に行ってる代表の人の彼女がスナックのママで店の子も交えて皆で行ってるんです😥
今年もそうなったら余計しんどいなって思って....
私は無理です‼絶対嫌ですよ~😭
「お前も昼間友達と会うな」➡「じゃあ私も出産後友達とホスト侍らしに行くから生まれた子供の面倒みとけ💢」
「俺の周りを切っていくんか?」➡「それがあんたの友達付き合いか💢行かへんかったら友達違うって言うんやったら友達やめ‼行くなら夫婦やめたらいい👊アホか‼」位言い返してしまいます(すみません関西弁で💦)⤵
だってそんな友達旅行おかしい~💦
信じる信じない以前の問題。年に一回そんな苦痛味わうなら別れます。公開浮気みたい…。
それでも行くなら私は実家に帰ります。
もしくは代表の友達⁉とやらを呼んで説教してやる👿
14さんに激しく同意です✋
妊娠中の奥さんを守れず、不安にさせるな💢と言いたい🙀
今強気で言わないと、これからも同じ言い分で我が儘を通す可能性あります…
独身時代とは違う事を理解させましょう☝
6番さん
何で俺が浮気しなきゃならないの?
一途な方ですが?
観光地に住んでるから知ってるだけだけど😁
普通のコンパニオンや芸者にまで迫るのが沢山いますよ
男だけの宴会は殆どがちょっかい出しますよ。
スーパーコンパニオンはお高いけど至れり尽くせりで一緒にお風呂にも入ってくれるとか😲
まあ 私は買う気は有りませんね。オフのコンパニオンと付き合った方が楽しいしエッチ無しでも仲良くなれますから。
主さん 賢い奥様はもっと心を広くもって下さいよ。コンパニオンもお金の為だから相手してるだけですから
行かせちゃダメですよ 本人にその気がなくても友人関係を大事にしてる方なら尚更、買おうと一緒にコンパニオン発注して、追加料金払って、エッチすることに流れでなりますよ だから行かせないで 友人は、それ目的で行くのかもしれませんよ
正直に話しご主人は偉いよ😄黙っていれば、隠せるのにね。やましい気持ちはないんじゃないねかな?だからあんまり、泣いたり、行かせたくないと言わない方がいいですよ。信じてるから、気をつけてね✋そんな感じなら、なおさら奥様の顔が浮かぶよ。私は、そういった時の事は気にしません。後腐れないし、確かに付き合いや勢いもあるからね。地元でされる方がなんか嫌ですね。疑いだしたらきりがないし、自分の旦那は一線は越えないと信じています。友達関係に口だしは、旦那さんはいやだと思いますよ。周りが独身なら多少は無理もありますが、仕方ないかな? これは私の考えだからぬ。参考までに。
主さん、妊娠中だしあまり考えこまずに、旦那さんに好きな事を自由にさせたぶん、家事を手伝ってもらったり、どこかに連れてってもらったりしましょう。おからだ大切にね!
よくある話ですよ 男だけの旅行ならまず そういう街にくりだすか 中には買ってる人がいるなら間違いなく そういう事が目的の旅行でしょうね 私の知ってる人も いますよ 女を買うための男同士の旅行してる人 仕事関係の人とのつき合いで とか言って 奥さんは知ってるんだか知らないんだか わからないけど 病気移されたりしますから気を付けて下さい
はは💧結婚したら多目に見るのが家庭の為って…💧
逆じゃないっすか❓💧
結婚したのだからそうゆう旅行(遊び)やめるのが家庭の為でしょ💧
遊びたいなら結婚しないで独身でいたらいいんですよ💧
正直に言ったからイイとか、信じる信じないの問題やなく配偶者が嫌がる事をするべきではないですよ😥
主さんだって普通に飲みに行くとかを嫌だと言ってる訳ではないですし😥
コンパニオンて言うだけで浮気と一緒ですよ😥
旦那さんとよく話したほうがいいですよ😥
私なら絶対有り得ないです😣
主さん、心中お察し申しあげます。私が主さんのご主人様だったら………いくら友達との旅行とはいえ、身重の主さんを残して、遊びの泊を伴う旅行には行きませんね😤そんな旅行に行くためにお金を使うんだったら、使わないで溜めておいて、産まれてくるベイビーちゃんのために、哺乳瓶やら紙おむつやら、ベビーカーやら…いっぱい用意しておいてあげたいです😺それから…大事なベイビーちゃんを大変な思いをして産んでくれた妻に…ささやかなサプライズプレゼントを用意したり…😸あと…ベイビーちゃんが数ヵ月して落ち着いてきたら、家族で旅行に行くために、やはりお金を溜めておきますね🙇私には小一になる娘がいますが、実は上記のこと、私は実行してきましたよ😺💓ご主人様のお友達たちも…なんだかなんだかな方々ですね😤私の友人たちは、今の主さんのご主人様の立場の方は、そうそう誘いませんね🐽だって、「奥様に悪いよ💧」って、思いますから、フツーは…💀私には、娘と妻がいつも幸せを感じていてくれることが、一番の幸せです‼⬅こんな私のような♂は…主さん、キライですか❓このレス、ご主人様に見せてあげて下さい🙏ベイビーちゃんをお大事になさって下さいね🍀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧