色が白いね~

回答8 + お礼7 HIT数 2855 あ+ あ-

2006/07/13 19:52(更新日時)

て、いつも彼に褒められて。昨日、他に褒めるところがないから?と言ったら呆れた顔をされました。
もっと自分に自信を持て~と。
けど胸も小さいし、自信持つて難しいですよね。(∋_∈)

タグ

No.81481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分を褒めてくれる素敵な彼氏がいる事に自信を持って下さい。

そんな彼氏は、なかなか居ないモンですよ。
(o^-^o)

No.2

年齢的に悲観的になっちゃうのかもね(^_^;)
私も旦那に褒められると若い時はって言っちゃうと逆に怒られます…一応私が年上なもので 気にしちゃって(^_^;)だから気持ちわかります!でも褒めてくれるんだから有難いし 嬉しいよね?その気持ちを素直に『ありがとう~☆』って言えばいいと思います。私も照れるけど 優しい旦那さんに言われて 最近はありがとうしてます(^o^)

No.3

>> 1 自分を褒めてくれる素敵な彼氏がいる事に自信を持って下さい。 そんな彼氏は、なかなか居ないモンですよ。 (o^-^o) 初心さんありがとう。そうですね。
こんなこと言ってくれる彼はダイヤモンドの原石を見つけるより難しいかもしれないですね。
大事にしますo(^-^)o

No.4

>> 2 年齢的に悲観的になっちゃうのかもね(^_^;) 私も旦那に褒められると若い時はって言っちゃうと逆に怒られます…一応私が年上なもので 気にしち… 匿名2さんありがとうございます(^o^)/そうなんですよ~彼は10才年下なんですよ。わかりました?バレバレですね。
年下くんだとなんだか悲観的になったりしますよね~
体に自信ないのでせめてと思って今日はかわいい下着を買ったりしました。
でもエッチの時はすぐ脱ぐから同じかなf^_^;ヤレヤレ

No.5

ほめてくれる彼氏で羨ましいです!私なんて旦那と付き合ってから今までほめられた事なんかありませんよ(*_*;)しかも今日会社の人の奥さんの写メを見たらしく「アイドルみたいでかわいかった」って何回も言ってて………「かわいくなくて悪かったね」って言ってやりました(-_-#)

No.6

2です。 アハハ~下着買って頑張ってますね(*^^*) へぇ~10才下ですか~羨ましい~…って言いつつ 私も旦那は6才下です(^_^;)
私も下着じゃなく 水着買ってきたんだけど去年まではビキニ着せられていたんだけど 今年はワンピ風がいいなぁ~とせがんで買ってもらいました(笑)でも一言『ビキニも来てね(;_;)』でした(^_^;)やっぱり年々 お肌が気になる…よね~?(笑)
下着も脱がす楽しみもあるからいいんじゃないかな~☆(笑)
なんか主さんと話合いそう!って勝手に決めてスレの内容から離れてごめんなさいm(__)m年齢近いし男は 年下だし(笑)

No.7

通行人5さんありがとう。いじでも褒めない方もいますよね~言ったら減る!みたいな。
でも言わない裏に愛情を感じると思います。逆に褒められすぎてもそこしか褒めるとこないんか~てひねるし。中庸は難しいところですねo(^-^)o

No.8

>> 6 2です。 アハハ~下着買って頑張ってますね(*^^*) へぇ~10才下ですか~羨ましい~…って言いつつ 私も旦那は6才下です(^_^;) 私… 2さん何度もありがとう(^o^)/うれすぃよ~気が合いそうですね!
実は私入力間違っていて40才なんです。なので彼氏は30才なの。友達時代が二年で付き合って八年くらいなのでかなり気心は知っていて、なんだかもう彼とは身内感覚なのですが~
先日は大ケンカしちゃってやっと仲直り。ケンカ後初エッチをしました。
もうケンカは懲り懲りですね。死にそうでしたよ。2さんちはいかがですか?ケンカはありませんか?
10才も年下くんとケンカって…私精神年齢低いのかしらねぇ…

No.9

またまた2です(^_^;)
私より年上でしたか~タメグチお許しを~m(__)m
まぁ 36も40も変わらないっ(笑)
ケンカして仲直りのHは良かった良かった(*^^*)うちは ケンカしませんね~実は再婚なもんで(^_^)あとは旦那が落ち着いてしっかりしてるから(^_^;)きっと一緒じゃない?精神年齢低いのではないよ!だから年下でも大丈夫なのかも~☆うちも結構褒めてくれるけど(主と違い胸がある…失礼…)胸が36才に見えないって言われる…一応顔も(笑)
雑談になってしまった(^_^;)楽しくて!でも時々 気が合うと話ちゃったりすると雑談に行けばって言ってくる人がいるからこの位にしないと怒られるかな(^_^;)

No.10

2さんありがとうo(^-^)oラブラブでいいですね~うらやましいです。結局女性は男性から好かれてなんぼですよね。
こちらから好きになってもロクなことがないような気がします。
でもこのお腹どうにかならないかな~部分ヤセコースとか行ってみましょうか?

No.11

2です。たしかにお腹はヤバいけど 旦那は平気らしく(^_^;)
一応 二人子供産んだから中年じゃないけど少しお腹が出てる(笑)まぁ~お互い彼と旦那が良ければ気にしないでいいのかもね(^_^)
ちなみにHが旦那は強くてついていけない時あるんだけど どう?

No.12

だんなさんとはもう長い間レスなんですよ~だから今は彼だけなんです。
私もだんなの子供二人生んで育てているので責任は果たしてるし
まぁいっかぁて感じですo(^-^)o

No.13

2だよ!おぉ~もしや不倫相手が彼?結婚してたなんてビックリ(^_^;)だって書いてないもん(笑)ここは 6回しか返事できないからもう一回位の返事になるかな(;_;)
年齢的に聞きづらい結婚の話をサラッと旦那とはレスって話すのはハッキリしてて 私は好きですね(^_^)愛されたいもんね☆

No.14

きゃっ!そうでしたね~結婚は20年になります。
不倫てなると色々倫理問題とか批判もあるし彼とのケンカはやはり別れようとかいつもそれが原因で日常茶飯事なんですよ~(>_<)
でもお互いに別れられないみたいで…
今回も散々話し合いましたが、結婚出来なくても愛は愛だから~と仲直りしました。結婚出来なくても死ぬまで一緒にいようということになりました。会えるのは月に1.2回程度ですが。
六回なんですか?2さんのお話しもまだまだ聞きたいですね。
2さんもお部屋出して下さいね~お伺いしたいです(^o^)/

No.15

2です。実は私も不倫から再婚したので気持ちわかります(>_<)
だから雑談ミクルにスレ出します。
雑談ミクルはわかります?このお悩みの最初にあります。そこの一番下に雑談とあり中を開くと○○限定ってありますから『まみさん限定』といれます。私はハンネは『のあ』といいます。では後ほどm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧