やっぱり妊娠かな!?

回答2 + お礼1 HIT数 795 あ+ あ-

2006/04/29 00:34(更新日時)

こんにちは。今月の2日から生理が一週間ありました。12日と14日に生(中だしではありません)でしました。また生理前の下腹部のピリピリとした痛みも胸の張りも無く少し体温が高いような感じと腰の痛みと昨日から、ご飯食べ終わって何時間経っても少し気持ち悪いです。妊娠していたら嬉しいのですが、嬉しい反面、今 彼から音信不通なので不安です(;_;)

タグ

No.81591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何日周期か書いてないのでわかりませんが、希望ならできてたらいいですねo(^-^)o

No.2

主さんは生理は定期的に問題なく来てますか?今度の生理予定日から一週間位生理が来なかったら検査してみると良いですね!体温が高いんじゃ…可能性有りかもですね!ただ彼氏さんにはちゃんとしてもらいたいですね。とにかく妊娠していたら初期は危ないので無理しないように気をつけて下さいね!

No.3

お礼遅くなり申し訳ありませんm(_ _)mまた一括の、お礼失礼致しますm(_ _)mレスありがとうございますm(u_u)m1月の生理は15日前後から一週間で2月の生理は15日から一週間です。1~2日前後しますが決まって生理はきてますが3月だけ無く4月2日から生理が一週間ありました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧