至急 是非

回答3 + お礼2 HIT数 1208 あ+ あ-

2006/04/28 01:40(更新日時)

今、修学旅行㊥です… 今朝生理がきちゃいました(;_;)予定より早くてビックリです!幸いナプキン用意してるんで大丈夫だと思うけど…明日隠れてショーツタイプのナプキン買わなきゃと思います。最悪だよ(ノ_・。) 皆さん対策教えて下さい(>_<)

タグ

No.81900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は赤系のバスタオルを尻のあたりに布団に敷いてますο
あと生理が旅行に近いときは産婦人科でピルをもらい、生理をずらしてますο

No.2

布団についたら…と思うと心配ですよね(>_<)
私は寝る時バスタオルを腰に巻くと万が一横モレしてもバスタオルにつくから布団は汚れないで済みますよ(*^_^*)
修学旅行楽しんで下さいね(o^-')b

No.3

ありがとうございます☆今日は皆寝てるけど暫く起きてじっとしてます…楽しみたいです!またぉ願いします

No.4

コンビニに寄れそうならタンポンって手もある。そしてさらにナプキン装着!コレなら昼間も夜も漏れる心配なし!交換はしようね☆

No.5

一応ゎ時間 時間で休憩あるし変えるチャンスはあると思うけどこればかりは…頑張ります!タンポン友達にも言われたけど…ぁたしには違和感で駄目でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧