アンビリバボー❓白血病の女性の恋

回答3 + お礼3 HIT数 1497 あ+ あ-

2008/10/24 12:32(更新日時)

アンビリバボー❓の白血病の女性の恋がどうなったかという事と、女性は助かったのかが気になりました。

見られた方教えてください🙇

途中から別れてお母さんが別れた彼氏に電話した辺りの前後くらいからがみれなかったので、内容を教えて頂きたいです🙇

分かる方。お願いします🙇

No.825902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの後二人は結婚しました。プロポーズされてから医者も驚くほどの回復で、結婚してから20年経った今でも二人で仲良く暮らしています。

No.2

別れて、男性に新しい彼女ができましたが真由美さんを忘れられず。
ある日男性宅に真由美さんが電話をかけました。
真由美さんは退院したけど体調は変わらず良くないままで、病院にも見放されたと、最後にカッチンの声が聞きたかったと。
彼ももう一度会いたいと伝え会いました。
生きられなくても一緒にいたい、一年後も二人が一緒にいられたら結婚しようと言いました(カッチンが)
プロポーズを受けてからみるみる回復し、結婚しました。
今は二人のお嬢さんに恵まれて変わらぬ愛で幸せに暮らしていらっしゃるそうです😃移植を受けての出産は真由美さんが初めてだそうです。

No.3

最後の所だけ見ましたが、あれから2人の子供もうけて、今現在確かでないですが上が16、7才くらい、下の娘さんが小学高学年くらいでなかったかな?

主さんと同じで途中経過は見逃しました。
現在の病状の状態も見逃し分かりませんが、今4人家族で幸せな生活みたいでしたよ。本当よかったです😊

説明これでよかったかな…

No.4

>> 1 あの後二人は結婚しました。プロポーズされてから医者も驚くほどの回復で、結婚してから20年経った今でも二人で仲良く暮らしています。 ありがとうございました🙇

Happyエンドだったんですね😊

結婚されて20年たっておられるんですか😊
病気は大丈夫なんですかね😂

でもお幸せそうなら良かったです😊

安心しました👮

教えて頂きありがとうございました🙇

No.5

>> 2 別れて、男性に新しい彼女ができましたが真由美さんを忘れられず。 ある日男性宅に真由美さんが電話をかけました。 真由美さんは退院したけど体… ありがとうございました😊

凄い回復されたんですね😲

しかも初めての例で😊
でも、幸せな生活されてるなら良かったです😊

安心しました👮

ありがとうございました🙇

No.6

>> 3 最後の所だけ見ましたが、あれから2人の子供もうけて、今現在確かでないですが上が16、7才くらい、下の娘さんが小学高学年くらいでなかったかな?… ありがとうございました🙇

そうなんですね😊

今お元気❓でおられて、幸せをつかまれたのであれば、良かったです😊

娘さん2人に恵まれたなんて✨素敵ですね😊
教えて頂き、本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧