O型同士の…
間に出来た子供の血液型って何型?
No.83161 2006/04/30 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ABはOからは絶対出ないケドAかBも確か出るかと…でもO同士か(^_^;)昔一覧持ってたんだケド(-o-;)さてはてどこに行ったやら★
AA同士でOが出るから(これは間違いない)OOでもAかBは出る筈よ(^。^;)
ABO式ではO型同士なら子供はO型となります。しかしABO式は100%信じられるものではありません。わずかな確率ですがABO式では有り得ない血液型の子が生まれる事はあります。ABO式では有り得ない血液型の子が生まれて DNA鑑定をしたら親子と認められたケースがありますよ。
うまく言えませんがABO式では有り得ない血液型=自分の子ではない。自分は親の子ではない。などと一概には言えないんですよ。
⑥さんありがとう。勉強になりました。子供は旦那さんの子供です。出産して一年たった今、お互い好きでもいろんなすれ違いから結婚できなかった元カレと11年経ってまた結ばれてしまいました。それで気になったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧