喧嘩のあとに
夫婦喧嘩をして、お互い納得も出来ず、話し合いも平行線で終了😥旦那は朝が早いため寝ています😁喧嘩でなんの解決もしていないのに、寝ている旦那の寝込みを襲い求めますか?寝ているのに、起こされ断ると、レスなんですか?ちなみに、嫁は7つ年上です😥俺は同じ事で喧嘩したくないので、解決するまで、そんな気分にはなれません😥それと、運転手しているんで、寝不足は厳禁です😁
新しい回答の受付は終了しました
因みに喧嘩の理由は何ですか?そしてどんな解決を望んでるのでしょうか?
最初から白黒ハッキリしてる問題なら平行線になる事も無いだろうし
自分の考えを押し付けて認めさせる事が解決だとは思わないし
寝不足で要求に応えるのは無理って言うのは分るけど
喧嘩と、エッチをするしないは又別の話じゃないのかな?
もし奥さんがエッチしたいからって、主さんの考えに納得も理解もしてないのに合わせた振りをしてくれたとしても解決したとは言えませんよね😥
あ~
うちの旦那と同じだ😂
うちの旦那も喧嘩して、その気にならないのにHしようとします😂
それとこれは別って言うけど、心は1つですし、イライラして集中できませんよね😒
うちなんか自分だけいって終わりだし😠
だから、そういう日は拒否しますが😁
主さんは仕事もしてるから大変ですね🙇
早く解決というか、妥協点を見つけてくださいね。
反対バージョンもあるんですね~。
うちは旦那がそうですよ。
喧嘩すると、妙に求めて来ます。
私と喧嘩してる雰囲気が嫌で、問題解決よりも、取りあえず仲直りをしたいだけだと思ってます。
大した問題じゃないから、なぁなぁで仲直り~みたいな感じがするので、断固拒否します。
問題を放置すると、また同じ事で嫌な思いをしたり、積み重なって解決不可能になる前に、解決したいんです…
旦那に抱かれたって、「まっいいか~」とか「もう許しちゃう」とかいう可愛い女じゃない事に早く気付いて欲しいです。
問題解決してないのに、体を求めてくるなんて、喧嘩売ってるのかって思います。
多分、喧嘩の原因の重要性が二人で違うんでしょうね
2さんレス有り難う😁
白黒はっきりとかじゃなくて、2、3日おいてでも、冷静になって、話し合いして同じ様な事で喧嘩にならないようにしてからでもいいんじゃないのって事です😥
うやむやにしたまま、したいから私が折れるってゆうのは、また同じ事繰り返して、同じ様に喧嘩になるから嫌なんですよ😥
俺にも悪い所があるだろうし、仲直りしてからの方が、夜も燃えませんか?
4さんレス有り難う😁
同じですね😁
喧嘩の雰囲気が嫌だから、うやむやにして求めてくるんだろうけど、集中できません😥
別に、無料風俗があるから、結婚したわけでもないし、まだまだこれから永い人生一緒にやっていくのに、同じ事で喧嘩ばかりしてたら、つまらないし、言っても無駄と諦めてしまうのも嫌なんですよね😥
5さんレス有り難う😁
まったく同じ気持ちです😁
一時の事でうやむやにして、永い人生を共にするのに、同じ事で喧嘩ばかりしてたら悲しいですもんね😥
寝ているのに、起こされて求められても、嫌がらせにしか思えません😥
嫁は朝遅くに起きて、夜も遅く帰ってくるのに、朝早い俺の事を理解しようとしません😂
寝不足で事故したら、会社や家族、事故で巻き込んだ人、全てに迷惑かかるのに、理解できないのかな~😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 452HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 239HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧