誰にでも?
今好きな男性がいます。友達の紹介で知り合い、彼が気に入ってくれ、遊んでるうちに、あたしの気持ちもいつの間にか。とゆう感じですm(__)m『付き合う』とかの言葉のやりとりはまだありません。恥ずかしいですが、キスゎあります。その彼には、薄い親戚の、あたしより一つ上の女の子がいます。 彼は、紹介してきた友達も始めに言ってたんですが誰にでも優しいんです。前の彼女も焼きもち焼いてても全く気がつかなかったり、逆に彼自身ゎ焼きもち焼いて機嫌損ねたりします。そんな感じの中相談なんですが、彼の親戚の女の子ゎ会社の同僚なんですが、美人で細くて男にチヤホヤされてきたって感じで男を手のひらで転がすって感じのコで会社の部長にも皆敬語で気をつかってるのに、そのコだけタメ口だし、部長も良いように使われ、会社の皆金払って買う備品を一人貰ってたりするから同僚達に凄く嫌われてるような感じです。昨日、その女の子が会社の終わり頃、デかい声で、上からモノ言うような、『じゃあ、〇〇まで来てよ!!そんなん知らんよ!』ナ
No.83779 2006/07/15 07:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧