女性の幸せが欲しい

回答3 + お礼2 HIT数 919 あ+ あ-

2008/10/30 23:55(更新日時)

どうやったら彼氏が出来るんでしょう💦毎日会社と家の往復で仕事の悩みばかり膨らんできて、彼氏でもいたら幸せな気分になれるのに😣と思います。会社には気になる人どころかろくに話が出来る人もいないので論外です。合コンも不発で終わる始末。おまけに婦人病で入院😞⤵もうついてないです。どうしたらいいのかな。

No.839590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まで付き合った男性とはどのようにして付き合う関係にまで発展したのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。?どのようにとは??

No.3

つまり今までは相手の男性からアプローチされる形で付き合ってきたのですか?

No.4

>> 3 うーん そうですね💦私からあまり積極的にいけないほうなんで。でも今までの経験からだと自分から好きにならないと無理なんだなって思いました。付き合ってるうちにすごく好きになるかも、と思っても無理でした😞

No.5

それならば好きな人を見つけることが最優先ですね。職場以外の新しい出会いの場を探す必要もありますよね。合コンなんて最初は軽い気持ちで付き合ってみることを望む人々の集まりですから、主さんの性格に不向きなのは明らかです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧