A型♂B型♀
血液型とか関係無いと言われるとそれまでなんですけど、実際どうなのかなぁ~って思ったので、質問させて下さい🙇
A型♂B型♀
で付き合ってる人‼相性どうですか❓
一般的にA型とB型って相性悪いって言われますよね💦
私は初めてA型♂と付き合ったんですが、めちゃ②優しくて、マメで気も付くし、いつも誉めてくれて、愛してるなども言ってくれるし、行動や気持ちも伝わってきます❤
嫌いな所有りませんが、凝り性なのと、こうしてみたら❓とかこうしてよ~とか結構注文あるなぁ~と感じる位かな😃
喧嘩とかあり得るのかと思うほど仲良しです☺
ちょいとノロケてしまいましたが、皆さんの所はどんな感じですか❓
A型♂B型♀の良い所とか悪い所とか教えて下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
父A、母Bですが休日には二人で旅行や魚釣りに出掛けて仲良くしてますよ。
たまに母が「親切だけど細かいことを言ってくるし小さなことでも覚えてるから困る。」とグチったりはしますが💧
うちも旦那がAで優しいし親切だけど口下手で断り下手です😥
『好き』だとか浮いたことは要求しても恥ずかしいからとあまり言ってくれません🙅
血液型も多少は関係してるかもしれませんが、私は育った環境なんだろうなと思ってますよ😃
A型の旦那さんをお持ちの方に聞いても様々なので…
2人の相性が良ければそれでいいと思います😊
いつまでもラブラブ💓でいてくださいね👍
私の実家の両親がA♂B♀です😃 たまに遊びに行くと、典型的な血液型通りの両親の行動が😁 食後、母「後で洗うから~」とこたつで横になる。…父「後でってどうせ後でも俺なんやろ~💦」と洗い物を手早く綺麗に済ます。母「お父さん洗ってくれたらキレイやわ~💕」父、まんざらでもなさそうな苦笑い😊終始こんな感じですが、夫婦仲はめちゃ良好みたいです☺ こんな私は二人の血を半分ずつひいてABです💦
私達もA型♂B型♀の夫婦です。
でも相性イイですよ😃 血液型は関係ナイと思います。
何故なら、妊娠に機に血液検査したら、私B型➡AB型と判明したんです💡
つい先々月の話しです。
つくづく血液型ってアテにならないなぁと思うし、日本人は血液型に踊らされる人種だと悟りましたf^_^;
彼氏がAで私がBです😚✨
私は典型的な気分屋で時にはあたったりしますが彼は動じません😸
よくムカつかないなぁ💦と自分で思います(笑)
逆に彼氏は優柔不断で何事もはっきり言わない、決めない人なんで私がリードします✌
なんだかんだでお互いの欠点をカバーしあってます☺💕
旦那A、私Bです😃
私の大雑把を旦那の丁寧さでカバー。
旦那の優柔不断を私の性格でカバー。
って感じで足りないとこを補って支えあってる感じです😁
今までAとしか付き合った事がない私には、Aとの時間は落ち着きます👮
彼氏A型であたしB型です😃主さんと同じ✨マメでいっぱい褒めてくれて☺✨
今の彼氏とはもうすぐ2年ですがA型の男と付き合うと長いですね😃元彼A型とは3年、元元彼A型とは9年など✨BとかOとかの男の人とはすぐ別れてしまってます😂不思議なものです
私はOだけどA♂は一番苦手です。今までみたA♂はこうしたほうがいいんじゃないああしたほうがいいんじゃない 自分に自信ないからって押し付けてくるしデート中は常に人間観察してるしマイナス思考だし女々しいしマジで男じゃないっておもいました。だから好きになったひとがAだと軽くがっかりしてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧