女の子へのクリスマスプレゼント🎁
今、好きな女の子がいます。その子には彼氏がいますが、遠距離らしく、あまり会えないみたいです。今年のX'masは彼氏と会えないらしく、立候補しているんですが、そのときに何かプレゼントをあげようかと思っています🎁ただ、付き合っている訳でもないので、あまり高価なものをプレゼントしたら、ドン引きされる恐れがありますよね⤵そこで相談なんですが、現状を考えれば、いくら位でどんなものをプレゼントすれば女の子が喜んでくれるのかを教えて下さい🙇ちなみに彼女は若干年下で、今は、週2くらいのペースでデートしてます。
新しい回答の受付は終了しました
💐花束とかどうですか❓ バスケット形だと花瓶も要らないので。
あと 作ってもらう時に彼女の雰囲気を伝えて作ってもらうと良いですよ😊
プレゼントは気持ちですよ。
私は値段ではないと思っています😊
彼氏がいるのに他の男性とデートする娘が好きなんですか?
その娘を今の彼氏から運良く奪い取ったとしても貴方も同じ事されますよ。
そんな女性を喜ばせるプレゼントは、とても高価な物がいいと思います。
とても喜ぶと思いますよ。
友達に自分がモテる事を自慢するだけのネタですから。
飽きたら質屋行きですよ☝
私もストールがいいと思います😊
でも同性からしての意見、彼氏がいるのに週2で会う人ってたち悪いと思います。
主さんに好意があるのは分かってて彼氏とはっきりさせない。
恋愛以前に彼女さんの心の根底が歪んでます。
あんまり勧めないな😥
はっきり彼女さんに彼氏か俺を選んでくらい言ったらどうですか❓
彼女さんだって待ってるかもしれません。
それも言ってくれないのにクリスマスに会ってプレゼントされたら、好意的どころか主さんのレベルが彼女さんの中で下がります。
言えないならプレゼントまで渡すのはどうかと思います😔
私もお付合いできたらプレゼント🎁がイイと思います😃
ハッキリさせるよい機会じゃないですか?
彼女は主さんの気持ちに気付いているはず😣ずるい女性だと思います。
恋は盲目と言いますからね😔
ずっとこの中途半端にされてもイイなら何も言えませんが…
プレゼントは主さんの身の丈にあった値段で良いと思います。
彼氏に気をつかうなら、食事等カタチの残らないものがいいと思います。
私も彼がいるのに主さんとデートするそんな女の人、主さんの事利用してるだけに感じていまいますし、軽い気がします😥
でも好きな気持ちは仕方ないですよね。本当に好きならはっきりさせる良い機会ですね
食事して、お花を🎁したらどうでしょう? かわいいピンク系やオレンジ系のふんわりした感じのお花を花屋さんにアレンジしてもらって💐あまり豪華にならないような感じで。
高価なものや、アクセは引いてしまうと思うので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧