嫁と娘の剃毛
数週間前、風呂場のオレの髭剃り(T字4枚刃)に明らか陰毛が。
嫁に
「オレの髭剃り使った?」
と聞いたところ、
嫁「うん」
長女「あたしも」
次女「あたしも~」
「てかどこ剃ってんの?」
嫁「すね毛とわき毛」
長女「わき毛とマン毛」
次女「ケツ毛?ww」
すぐに嫁に女性用のカミソリを買ってこさせましたが、誰も使った形跡がなく、オレの髭剃りにはたまに陰毛らしきものがついてます。
これはアレ?なんか仕返し的な?
わき毛やケツ毛剃った髭剃りでオヤジの顔剃らせて、ダメージ与えてやんべ的な?
いや恨みかった覚えはないけども…
旦那や父親の髭剃りでわき毛やマン毛剃るのは普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい💦💦
マンゲなんてお父さんに言える娘さん、面白いですね。笑いました😃
確かに男性用の剃刀ってよく剃れるんですよ~
私も昔お父さんの剃刀使ってすね毛剃ってました。
さすがにマンゲには使わなかったけど(笑)
すみません💧笑っちゃいました😂
女性用カミソリより今男性物が流行ってるそうで剃りやすいだけかも😃
私も脇を剃るのに勝手に旦那のを使用したら、すぐバレるし怒こられます😔
私が使用した翌日剃りあじが悪いみたいなんです😱悪気はないんですがね。多分ですが悪気はないと思います!普通だったら嫌いなお父さんのカミソリなんて使用しませんよ😃
4さんですが😁
浮気の罰🙅ではなくハゲ隠しです。
5日に一度、私がシャンプー片手に剃ってあげてるんです。
モチモチに仕上がるのは3枚刃ですね✌5か6本入りの。
洗面所に置かせるのは 古T字と区別つかせる為です😁
主さん ハズレ~🎊
フフフ
楽しい家庭ですね😃笑っちゃいました☺
娘さんはおいくつですか❓主さんが若いので小学生❓って思ったけど、まさか小学生があんなとこの毛を剃ることはないですよね💧中学生だとしたら、思春期にお父さんのひげ剃り(剃刀❓)使えるうえに恥ずかしげもなく言えちゃう娘さんはある意味素敵です😁きっと良いパパなんでしょうね💕
ただ……やはり女の子ですので、その辺はもう少し言葉を選んで欲しいですね💦複雑な心境、お察しします😂
男性用の剃刀は本当によく剃れて爽快ですね✨
メーカーも男性用の剃刀を可愛くして売ったら売れ行き抜群だと思います😁
私は男性用の剃刀を愛用してます💝
貴女の家族が使うのは単純に、よく剃れるからでしょう💡
スレの題名を見て変態スレかと思いましたが…かなり笑えました😃
私も夫の剃刀で脇毛とすね毛を処理しています…ごめんなさい😩
さすがに下の毛はしませんが、わざわざ自分用に買って置いておくのも夫に見られたくないし、こっそり使って事後処理はなるべく丁寧に致しております🙇
産毛なので結構、刃の間に毛詰まりが…😱
手を切らないように、シャワーで流しながら毛詰まりを取り去り証拠を隠滅しております😏
17さん、私がしたレスかと思いましたよ😭
私も使用した後は丁寧に洗い流しますが、証拠隠滅ではなくマナー?としてですかね💦
何故ならうちは、旦那の許可を貰ってあるからです😁
男性用の三枚刃カミソリとか切れ味が本当に良いですよね~😃
爆笑した😂うちも当たり前のよーに旦那の髭剃りで何もかも剃ってました😨結婚前は父や弟の…💧だって風呂場にあるんだもん✨それに女性用は肌荒れするけど男性用は肌荒れない☝手を伸ばせばそこにあるからわざわざ買っても来ず…習慣に…😥女兄弟いない旦那は内心ドン引きしてたりして😨ゴメンナサーイ🙇
😂久しぶりに吹き出し、笑っちゃいました。😂私も普通に主人の剃刀使ってます。😂主人は知ってますけど 考えてみたら 主人は口の周りを剃り 私は肛門周辺を剃る…
それって不衛生ですよね。
中学生の娘も 私に似て 超剛毛なので 近く娘も加わるのですね
女性用って剃れなくてイライラするし 大事なとこ 切れたら困るし…
主さん… 俺のひげ剃りじゃなくて・・・・・・・・・・・奥さんのを主さんが使ってるってこと💡
男性用剃刀皆さん結構使ってますね~😃
やはり切れ味が違いますよね!!
四枚刃なんてそりゃもう素晴らしいくらいよく剃れますよ!!ある意味感動を覚えます😂
それと男性用の洗顔フォームってすんごい汚れおちますよ!!
すみません😂私も笑ってしまいました😂
強烈な娘さんたちですね😳
でも 楽しそうな家庭 笑
私なんて父親にマ〇毛なんて言えません 旦那にも言いません😳
これは主さんが女性用を使うか、名前書いておくか、隠しもっておくか…😭
すみません、話を冷ましてしまいます。剃刀や歯ブラシの貸し借り自体が衛生的にあり得ません。同じ注射針を複数人に使用しないのと同じ感覚です。感染症気になりませんか?私の家に実家の両親が泊まりにきた時に風呂場にあった私の剃刀で父親が髭を剃りました。一応、感染症の有無を伝えましたが、慢性肝炎なら今は陰性でも何十年かしてでるらしいですから、父親の今後の健康は知りません。そういうリスクを話しても、親は「へぇ、そんなこともあるんやね」って他人事でしたが、その危機感0が物凄く怖かったです。まぁ、娘に諭されて「コシャクな!」的な腹立たしい感情もあったかと思いますが。主さんがこの機会に氾濫しているAIDSなど感染症について、子どもさんと話される場があればいいなと思います。
>> 45
話し冷ますなんてとんでもない。
実はスレ、レスを読みながら、45さんが言ってくれたようなことも考えていました。
オレは潔癖症ではないけれど、歯ブラシも髭剃りも使った後は熱いお湯で洗い、窓際の風通しのいいとこに置いています。
ただどんなに気を使っても、空気中にも髭剃りにも歯ブラシにも雑菌はいますし、私たちの体にはそれら雑菌に対抗する善玉菌がたくさんいます。
清潔を意識し過ぎると、体の善玉菌まで死滅させてしまい、かえって病原菌が蔓延る環境を作り、また家族間でもギスギスしてしまいます。
細菌にはもちろん気をつげなければいけませんが、それを家族に伝える時、家族にも同じくらい気を使って伝えなければ、素直に聞いてもらえませんね💡
主さん面白すぎる😚💦💦💦
私も旦那のアレを…つい😔スミマセン
一緒にお風呂入ったりするとたまに、カミソリの刃をジィー…と見てる時有るんですけど …付いてたのかな😭
反省反省🙏
話変わりますが。
41のお礼レスにかなり反応して爆笑した私です。
主さんはアレですね~。老若男女にモテませんか❓
いつまでも素敵なままでいて下さい☺✨
>> 47
横レスすみません😓
肛門毛?ケツ毛?尻毛を
剃る方ってそんなにいるのですか⁉
ってか、どこに生えてんですか⁉
肛門のまわり⁉
…
小さめの丸いフライパンを想像してみて下さい。
そして、強火でフライパンを熱します。
フライパンを真上から見て下さい。
フライパンが肛門。
フライパンの周りに見える炎がケツ毛です。
そんなふうに生えてます。
生えてることはふつうだし、生えてないのもふつうです。
剃ると、最強の盾が最強の矛に変わり、矛盾が生じます(3回目)
47さんのように、生えてないのが普通と認識する女性が多いから、生えてる女性は剃りたくなるのだと思いますよ。
多くの男は、惚れた女性にケツ毛があるなら「ケツ毛ある女性が好き」となり、逆に惚れた女性にケツ毛がなかったら、「ケツ毛ない女がいい」ってなります。
突き詰めると「果てしなくどうでもいい」となりますがね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧