男性の心理聞かせて下さい😢
来年入籍予定の同棲中の彼が居ます。すごく今はしあわせですが、昨年の11月に前彼女とまだ続いて居た事がわかり、[直接別れてと私に連絡ありました]ごたごたしましたが、私の前に1年も同棲していたので仕方ないのかな?って思ってました。彼女と別れて寂しくて、最初は私と付き合ったんだろうなと理解してますが、昨年の内に終わらせたハズの彼女で今は私と生きていく。もう二度と悲しませないと約束してくれた彼の携帯に今どこサーチ?みたいなのが1月13日に6回入っていたのをたまたま見てしまいました。[お互い📱を電池ない時とか借りてるので] 実は一月に元彼女から私たちがまた再開してること彼女に伝えましょうか?とショート✉入ってたので・・彼に執着してるのかな?とか、今は全然愛されてるって実感もあるのに トラウマみたくなってる私がいます😢 今ドコサーチってよくわからないですが 彼が拒否したから、繋がらなかったんですか? うまく説明できず申し訳ありません😢
No.851570 2008/12/06 21:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頭が混乱してしまいました。すみません。ドコモの今ドコサーチってなんなんだろう?と思って・・気になったので彼に聞きました。 よく見たら、わたしとであう1年前だったようです。わたしとは昨年の5月から付き合ってるので・・浮気って一度でもあると こんなふうに 自分が慌ててしまうなんて 想像もできませんでした😢 一緒に生活してる彼を疑うなんて、わたしは最低ですね・・ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧