夫婦生活の悩み

回答12 + お礼7 HIT数 3162 あ+ あ-

2008/12/09 08:15(更新日時)

付き合って五年結婚して四年ずっとSEXレスで悩んでいます😢私から誘わないと夫婦生活はありません💦今は月一誘う程度です💦誘った当日に断られることはよくあって翌日になります💦最初は嫌だったけどもう慣れました💦しかし仲良し夫婦なのになんでとか男性は性欲があるのが普通じゃないのとかいらいらするときがあって夫の前で泣いてしまいます😢夫はごめんなっていいます⤵このこと以外は問題ない夫婦です💦夫を責める自分も嫌です だけどお願いしているような夫婦生活も嫌です😢私の性欲が早く無くなってしまえばと思います 同じ悩みの人をこのサイトでもよく見て助けられます アドバイスよろしくお願いします🙇

No.853486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当人間は不思議な生き物です。
心のつながり優先が夫婦と考え、体のつながりはゲーム、コミュニケーションと成り立ってれば不倫という言葉は無くなるんでしょうね。
男はやっぱり興味をもった女性とはやって見たいと思います。
旦那がそうなら奥さん、他人の相手にゲームとしてやれるなら何にも問題ないのにね。

難しいね。人間は。

No.2

うちもほぼ同じです。結婚して3年、新婚すぐから激減しました💧当時は一人で相当泣きましたよ。私もどうやったら性欲がなくなるのか…って真剣に思ってました。それに1番悲しいのが女として見られてないんじゃ…ってとこでした。話し合ったところで解決しないのももう分かったしどうしようもないと諦めないといけないんですよね💧うちもそれ以外はとてもいい旦那なんですよ😃
なんの解決にもならずすみません。

No.3

私は 主人とは絶対しません 何度も 拒否られて 正直なところ 主人に今現在 愛情なんてありません 宝くじを先日買いました 当たったら旅行にでも いこうか? と 言う主人食器洗いしながら あんたとは行かないって言ってしまいました。 宝くじ当たったら真剣離婚したいです レスは離婚理由になりますからねっ 最近犬飼いました。 良い機会で別々に寝てます 少しずつ 離婚準備してます 性欲は死ぬまで無くならないと ききましたが わたしは薬飲んでます肌には 凄く悪いですが 拒否られて 惨めになるのは うんざりです

No.4

みなさんの話を聞いて、自分と重なり、読んでいて涙が止まらなくなってしまいました。

こんなに辛い事はないですよね
毎日毎日一人になると寂しくなって涙がこみあげてきます。
旦那さんの事が大好きだから、愛情を感じたい。
旦那さんとは三年ほどセックスレスです。
子供はいません。

こんなに悩むなんて思ってもみなかった。

すみません… 自分の話ばかりして😢

No.6

私は傍観しているつもりでした

4さんまで読んで、考えてしまいました

しかし5の方

あなたはスルーして下さい

何故こういうところに来るのか理解に苦しみます

ごめんなさいね
5みたいな人のは一斉にスルーするべきですね

No.7

ほんと5の人いい加減にしろ!って感じです。
私も同じ悩みの持ち主で、新婚なのに悩んでました。もう何度も話しをし、手紙を書き自分からはそのことに関して何も言わないと決めました。旦那がどう変わるか見ているところですが、きっと変わらないと思います。その事以外にも理解できない事もあり、離婚も考えています。今だけのことならまだしも、一生と考えると、求めてもこないのは辛いですよね。月一どころか家は3ヶ月に一度私が誘わない限りありませんから。誘っても、明日な。とか ケンカごしでいうと、明日しようと思ってたのに!と逆切れされます。うそつけ!と心では思ってますが…

No.8

5 あんたも汚いおっさんになるんだよ‼ あんたなんかに触られたくもないわ‼ 主さん始め本当に悩んでるのに…そんなレス要らないわ‼スルーしなよ😠

主さん横ゴメンナサイ🙇あまりに腹たったので💦

主さんツライですね😢私はどちらも経験してます。結婚当初専業してた時は、旦那拒否のレス気味でした。その後働きに出てからは、私拒否のレスになりました。正直とにかく毎日が忙しくて、ストレスもあり夜はゆっくり寝たくて面倒でした😔旦那さん忙しくないですか❓私は主人にリラックスできるように協力してもらって徐々に解消できました。

No.9

もう💕5番ちゃん💕お子ちゃまねぇ💕💕💕💕

No.10

こんばんは

逆の立場です!

しなくなって1年ほど経ちます。理由は今更ですが相性が合わないです😠それと子供産むにつれて性欲激減↘

自分だけのHでこちらは全く楽しくありませんし適当❗

する気はなくなるし愛情も薄れました。

No.11

私も同じ様な悩みを持ってます😔
私はレス以外にも多々問題はありますが😂
うちは4ヶ月拒否し続けられて1回あり、また2ヶ月レスで…という具合で、その繰り返しです⤵⤵
ほんの1年前までは、旦那から求められて月に3~4回程度ありました…。
私も今は拒否される事が辛く、性欲なんてなくなってしまえばいいのに…と、よく考えます😢
傷付きすぎて、今は旦那が求めて来ても素直に受け入れられるか自信がありません😣
心なしか、旦那に対しての愛情まで低下して来ている様な…😥
こんなはずじゃなかった…そればかりです⤵
女を捨てて生きていくしかないのかな…😢
アドバイスじゃなくてすみません🙏

No.12

本当に愛されてますか?
4年もレスなんて男性はおかしいですよ?性欲溜まるのが男性です。浮気の可能性あるかもしれません?
調べた方がいいですよ💧

No.13

ほんとに頭では悔しいぐらい分かっているのに💦この問題は気のもちようだと思うこともあるのでとにかく夫婦仲良くやっていきたいと思います🙇お返事ありがとうございました‼

No.14

ほんとに同じですね💦周りには真逆の人しかいないので会ってお話したい気持ちです‼自分だけじゃないって思えるだけで頑張れます‼ありがとうございました😃

No.15

私も離婚をしたほうがいいのかと考えたことがあります😢これで愛情がなくなったら私も同じです💦

No.16

>> 4 みなさんの話を聞いて、自分と重なり、読んでいて涙が止まらなくなってしまいました。 こんなに辛い事はないですよね 毎日毎日一人になると寂しく… 私もこのことだけには悩みたくなかったです😢女として虚しさや情けなさが溢れます💦ただ愛情を感じたいだけなのに⤵凄くわかります😢

No.17

>> 8 5 あんたも汚いおっさんになるんだよ‼ あんたなんかに触られたくもないわ‼ 主さん始め本当に悩んでるのに…そんなレス要らないわ‼スルーしなよ… 平日は忙しいので休日にしてるんですけどね💦私もそろそろ働こうかと考えています‼それで私が疲れてしまうことを期待します😃

No.18

>> 11 私も同じ様な悩みを持ってます😔 私はレス以外にも多々問題はありますが😂 うちは4ヶ月拒否し続けられて1回あり、また2ヶ月レスで…という具合で… レスが原因で愛情が低下してしまうのが私は1番恐いです💦この気持ちは同じ経験をしてない人には絶対わからないですよね💦お返事ありがとうございました🙇

No.19

>> 12 本当に愛されてますか? 4年もレスなんて男性はおかしいですよ?性欲溜まるのが男性です。浮気の可能性あるかもしれません? 調べた方がいいですよ… もう九年です💦浮気はないですよ😃それ以外はホントにラブラブなんです💦それが余計に辛いんですが⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧