友人の恋愛話🙈

回答3 + お礼1 HIT数 1012 あ+ あ-

2008/12/08 21:06(更新日時)

長文ですが聞いてください💦
私の友達(以下M子)には前々から気になってる人がいてその男性もM子の事を好きになっていたようで2人は明らかに誰から見ても相思相愛な感じになりました。でもその男性の言い分は、趣味や仕事上の勉強を理由にまだ自分もしっかりしていない事などから付き合おうの言葉はないそうです。そんな関係のまま彼を信じてるしと言い、27歳にしてバージンを彼に捧げたのです。M子にとっても悩みに悩んだ事だと私も思いましたが、話を聞いていくうちに、「やっと結ばれた感動の1回」ではなく、避妊はしているしとかなりの回数を重ねていると言うんです。しかもM子は子供ができにくいと医師から言われていることを「だから大丈夫」とかなりHに目覚めてしまったみたいです。
私からみても男性は一途に思ってはくれているようには見えるし、付き合っているも同然には思いますがM子があれだけHにハマっていくと友達としてどうしていいかわかりません…ダメな私にアドバイスお願いします💧
誤字・脱字・改行ナシ…など読みにくい点、すみませんm(--)m

No.853779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人がどうしようと別に貴女には関係ないよ😃

No.2

何であなたがダメなんですか?
何のアドバイスをすれば良いのかな?

友人は幸せなんだからいいんじゃない?
大人だし

No.3

初めて経験したら誰もが通る道だと思いますよ。

No.4

そうですね、私は関係ないですね。ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧