暇つぶし📱
最近既婚男性とほぼ毎日📱で話してます。一応、相手は営業をしていて、空き時間があるみたいで、最初は暇つぶし📱かな❓と思いました。でも、毎回30分以上話をして多い時は1日2回以上。自分の中で錯覚に陥ってきます。付き合ってるワケではないのに、こんなに頻繁に連絡取り合う(知らず知らずに)事って…。ちなみにAB型の男性でいつも自己中的発言で振り回されいます(血液型で決めたらダメなんですがスミマセン😥)
新しい回答の受付は終了しました
主さん女性なら、旦那さんが他の女の子とそんなに話してるの知ったら奥さんがショックな事は分かるよね?暇潰しだろうが気があろうが既婚者と分かったらそういう行動を断るのが普通だと思うな。断り方の相談なら分かるけど血液型占いする前にそれを悩みましょうよ。
私の旦那と同じですよ。その男性。
本気にならない方がいいですよ。
それこそ血液型で言うと、ここは叩かれるからアレですが、AB型は遊びを割り切り、性格上マメだし、あちこちに手を出す器用さもないので1人に決め、新鮮さや刺激を求める。だから女も本気になる。
で、飽きたらポイ。飽きるのも早く何とかもって2年。酷い時は1ヶ月。
ポイ捨てする時は、こんなに情がない人なんて初めて見たよってくらい酷い態度をあらわにする😱
私なんか、浮気相手に同情し庇い、旦那に説教しちゃうもの。
私も子供が大きくなったら離婚するつもりなので浮気は黙認してますが。
皆さんご意見有難うございます。
好きではないです。ただ、1日だけ何も連絡しなかった日があり、翌日の朝一に、📱があり『どうしたん❓』と言われました。それから、私が思う友達と言う感覚と違うのかと思いした。既婚だからと言って頭から不倫願望❓とは私は思いませんでした。
普通女性の友達でも毎日電話したりしないよね?
不倫願望とは思わず何だと思いましたか?
毎日30分以上電話で会話なんてあなただって彼に好意があるんでしょ?
だからここで『暇潰し?』って聞きたくなったんだよね?
本人にストレートに聞いたら?
ほんで何が言いたい?聞きたい?
うちの旦那もA・B型ですが、見事なまでに割り切りができますね。要はずる賢いんでしょうが遊び、本気は頭で先に分けられるんですよね⤵家では子供みたいにだだっ子です!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧