昼ドラ…教えて下さい

回答5 + お礼4 HIT数 1949 あ+ あ-

2008/12/14 10:12(更新日時)

5、6年前小田茜さんが主演されていた昼ドラの題名と主題歌とその歌手名わかるかたいませんか?
小田さんが小学校の先生役で白血病を患うというお坊さんとの純愛ストーリーでした。
確かパート2くらいまで放送されてたと思うんですが。

No.861949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドラマはピュア・ラブです。
歌は分かりません🙇

No.2

ピュアラブでパート3までありました。

主題歌は
1が
香西かおりで「あなたへ」

2が
kazamiで「chimeless days」

3がEvery Little Thingで「またあした」

だそうです。

No.3

小田茜といえば辺見えみり 安室奈美恵と毎度お騒がせしますみたいなドラマやってたな~

No.4

>> 1 ドラマはピュア・ラブです。 歌は分かりません🙇 ありがとうございます。思い出しました😃

No.5

>> 2 ピュアラブでパート3までありました。 主題歌は 1が 香西かおりで「あなたへ」 2が kazamiで「chimeless days」 … ありがとうございます。パート3まであったんですね!しかも主題歌まで詳しく調べてくださり嬉しいです。
私が見てたのはパート3だったのかもしれないです😊

No.6

>> 3 小田茜といえば辺見えみり 安室奈美恵と毎度お騒がせしますみたいなドラマやってたな~ ありがとうございます。この三人ででてたドラマあったんですか😃知らなかったです。今ではこの共演は見れないでしょうね。

No.7

お坊さんの名前陽春さんでしたっけ?
なつかしいなぁ💓

No.8

>> 7 ありがとうございます。そうでした!当時ハマって見てたんです。すごく好きなドラマでした。

No.9

横レスすみません。3さんそれは『いちご白書』ですよね✨まだデビュー前のTOKIOの松岡君も出ていて今思えば豪華キャストですよね~💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧