不倫を終わらせられて

回答29 + お礼18 HIT数 4887 あ+ あ-

2009/01/14 18:07(更新日時)

元気ですか❓
私を誘い、本気にし、旅行にも沢山いったね。
やがて妊娠し、あなたと私の為出産をあきらめ、私を支えてくれて、私と一緒になる為に離婚を進め、ずっとずっと嘘で塗り固め、本気にしてた私をどんな気持ちで思っていたのかな。
全て嘘だったとやっと思える日が来たよ。

夜の教会で結婚を誓い、喧嘩してもこれからの二人の未来の為に頑張ろうなんて言ったり、家を借りる手配までしてくれたよね。
でも、全て上辺だけ、口先だけの優しさだった。

結局不倫なんてそんな夢物語だね。
でも楽しかったな。

今は寂しい生活だけど、あなたに会いたい気持ちが無くなってから、辛くなくなったから。

前より楽だし、もう不倫なんて面倒。

今は元旦那に心の中で謝りながら生きてます。

No.868073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません悩みですか?😥

不倫彼にあてたメッセージを掲示板で言われても…

ブログかミクルで発表した方がいいですよ

過去を精算したなら、それでよいのでは?

No.2

やっときずけて良かったねッ‼
所詮不倫なんですよ☝
不倫するヤツは最低☝本当の愛とか語っては欲しくないです。本気の愛ならお互いフリーになってからするべき‼そうじゃなきゃ相手に失礼だよ‼

No.3

>> 2 ありがとう坥
本当ですよね。
私は本気でした。
馬鹿かも知れないけど、素直に愛してました。

愛してはならない人なのに
離婚もしました。

生活厳しいですが、これが現実。
負けないで生きて行きたいです。

No.4

スレタイが何かおかしいんですけど…😥

No.5

>> 4 4番さんへ

ごめんなさい昉
最後に入れるのがなんだか思い浮かばずにこんな形になりました

No.6

私は不倫否定派だけど、やっぱり心の隙間にピッタリきてしまう恋ってあるんだろうね。
主さんは気付けたから良かったんじゃないかなぁ。
辛い悲しい思いをしてみて、何か得る物があったと思いましょうよ☺
これから幸せになってね✨

No.7

つらかったね!見抜きたくない嘘がひとつずつ 見えて来て 信じたいのに 信じられなくなってきて それでも気持ちは彼でいっぱいで…
私は旦那の不倫に苦しめられた女です
だけど 気持ちは貴女と一緒だったのではないかと思います
旦那は 家ではいいパパ&いい旦那でした だけど 不倫がわかってからは すべてが嘘に思えて…残業で帰りが遅いのも 携帯がつながらないのも疑い始めるとキリがなくて…信じたかったけど 信じられなって…目の前の優しい旦那が偽りの姿だと思いたくなくて…
私も元旦那に言いたいです ほんとに好きだったよ ずっと一緒にいたかったよ だけど好きだったから許せなかったの ごめんね

No.8

経験者は語る…不倫は面倒 でも楽しかった… 確かに言えてます😁 でももうコリゴリでしょ?主さんに幸あれ💪

No.9

>> 6 私は不倫否定派だけど、やっぱり心の隙間にピッタリきてしまう恋ってあるんだろうね。 主さんは気付けたから良かったんじゃないかなぁ。 辛い悲しい… 6番さんへ
レスありがとう焏
本当に今となったら、なぜなんなに辛い経験しなきゃわからなかったんだろう…って後悔しか残りません
どん底を見てはい上がって来たので、これからはあんなに辛い思いしないようにしっかりしたいと思います。

彼に本気で恋をしたのは、変えられない事実ですから渹

No.10

>> 7 つらかったね!見抜きたくない嘘がひとつずつ 見えて来て 信じたいのに 信じられなくなってきて それでも気持ちは彼でいっぱいで… 私は旦那の不… 7番さんへ

ごめんなさい焏
私のような不謹慎な女のせいで、奥さんを苦しめ7番さんみたいな思いをさせてしまってるんですね炅
離婚されたんですね炅
つらすぎますよね炅

私の彼も、家では優しいパパしていました。
私にはほとんど嘘。
奥さんから聞いた話しとは全く違ってましたよ

復縁は出来ないのですか焏蓜
悲しすぎます焏

No.11

罰があたったんですよ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.12

>> 8 経験者は語る…不倫は面倒 でも楽しかった… 確かに言えてます😁 でももうコリゴリでしょ?主さんに幸あれ💪 8番さんへ

珍しく男性の方ですね瀨
レスありがとう。

不倫って夢の中の世界ですよね昉
本気になったら負けみたいな
もう本当にコリゴリです昉
不倫する男がいたら、過剰な位この人嫌い反応になります

全貌がなんとなくわかるだけに、情けない気持ちになりますね渹

No.13

私に対してはなんのコメントもないんですね😒
別にお礼を言えとかではないけど 気に食わないからってその態度ですか…

No.14

>> 11 罰があたったんですよ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 11番さんへ
レスありがとう昀

罰が当たるんですわⅨ
必ず当たりますⅨ
悪い事を楽しんだ罰俉

早くに当たった事、幸せに思わなきゃね渹

No.15

ここは悩み掲示板ですよ。

No.16

私は批判したわけではなく

ミクルとかでやった方がいいといっただけなのにムカつきますね

常識ない主さんだとわかりました😁

No.17

私はバツイチの人と半年不倫をし、元旦那を捨てその人と一緒になるために住みました😔が…2年半で別れました💧

私は彼の上辺の優しさだけしか見てなかったんです😢
いざ一緒に住みだしたら、ギャンブル、暴力…

彼の為に人生変えてまでしたのにと恨みました💧でも、いつ頃からか 私は元旦那を裏切った罰が当たったんだと思うようになり、やっと楽になりました。
私もずっと心の中で謝り続けています💧

No.18

>> 1 すみません悩みですか?😥 不倫彼にあてたメッセージを掲示板で言われても… ブログかミクルで発表した方がいいですよ 過去を精算したなら… 1番さんへ

ごめんなさい渹
1番さんのレスに納得し、ミクルを覗いて来ました。
返事をしたかのように自分で満足し、ほったらかしにして本当にごめんね埈
親切なレスありがとうⅨ
終わらせられた不倫だけど、ここで沢山みなさんに相談に乗って頂いた事もあって、最後に記念のスレッド立てました。

これからはみなさんのよき相談相手になれるようにがんばりますⅤ

No.19

私の知り合いもW不倫して本気になり、旦那さんと離婚しました。
子供も二人置いて出ていきました。

不倫男性との子供までおろして昨年暮れに急に男性にフラれました。

元旦那さんは その後、
商売がうまくいき再婚もし裕福な暮らしをしていて、知り合いは悔しがってます。

泣きながら元旦那に電話して住む所やお金の無心をしています。

次の男探して合コンに
狂ってますが。
42才…情けない

No.20

>> 17 私はバツイチの人と半年不倫をし、元旦那を捨てその人と一緒になるために住みました😔が…2年半で別れました💧 私は彼の上辺の優しさだけしか見て… 17番さんへ

そんな事があったんですか焏
やっぱり恋をしているうちが楽しい時なんですよねきっと…
暴力やギャンブルかぁ埈
一緒になるまで隠してる人も沢山いますよね
私も元男性がしっかりしていて、嘘つかない誠実な人だったって、今となって思い知る事になるなんて思ってもみなかったです

No.21

去年も何回も投稿してましたよね💧 そりゃ主さんは可哀相だと思いますよ。結局主さんだけが中絶、離婚して優しい旦那さんと素敵なマイホームを失い母子家庭になったのに、彼は家庭を失わず奥さんは二人目を妊娠、もう出産したのかな❓なら赤ちゃん可愛くて仕方ないでしょうね…。だから主さんは哀れだと思います。けどお子さんいるんですよね❓そして不倫相手との👶も中絶してるんですよね❓もう少しフワフワと不倫相手との夢ばかり見てないでお子さんと向き合えませんか❓悔しくないの❓自分との子供は否定され中絶したのに奥さんとの子供は皆に祝福されながら出産ですよ💧こうやって掲示板に昔の夢見てた頃をつらつら書いてても現実は彼は二人目の赤ちゃんを可愛がってるんですよ😢それよりも主さんの不倫が原因でパパも家も無くした子供の気持ち、考えられませんか…。私への返事は結構です。

No.22

>> 19 私の知り合いもW不倫して本気になり、旦那さんと離婚しました。 子供も二人置いて出ていきました。 不倫男性との子供までおろして昨年暮れに… 19番さんへ

不倫の恋は魔力があるのでしょうか
周りも見えなくなる位翻弄されます。

本気になった時は、自分の全てを捨てる覚悟までできちゃうんです

ふと冷静になれた時、もう遅い事に気付くので、どうにもならないんです。
離婚になる前に気付く事なんですよね

No.23

>> 21 去年も何回も投稿してましたよね💧 そりゃ主さんは可哀相だと思いますよ。結局主さんだけが中絶、離婚して優しい旦那さんと素… 21番さんへ

なぜ去年スレッドしたのわかるのかな蓜俉

毎回レスありがとう。
私は哀れなんて思いません。
いい経験をさせて頂いたと思っています。
なぜなら今は娘と幸せだからです坥
娘の話しはあまりしませんが、毎日毎日娘の事だけを考えて、仕事に育児に頑張れているから坥
去年とは違った気持ちなので不倫卒業スレッド立てたんです坥
また来てくれてありがとう坥
あなたは不倫のスレッド見てるのはどうしてなのかな蓜

No.24

復縁はしません 結論を出したのは 私自身ですから…ちなみに旦那の相手の女性も既婚でした 主さんと違うのは 相手の女性は離婚しなかった事!相手の女性のご主人は なにも知りません 相手の女性が主さんのように離婚するくらい本気なら 少しは救われたのかも知れません

No.25

>> 24 7番さんへ

相手の方、すごいですね渹本気だったら離婚して一緒になりたいと思いますよ。
その後旦那さんは元気なんでしょうか…
そんな女だとわかって後悔してるんじゃないかな埈
7番さんの潔い判断はとても尊敬します。
私でもきっとそうします。でも私の彼の奥さんは意地になってました。
一人では何も出来ないって言ってましたから渹

No.26

質問です😓
ミクルってなんですか?

No.27

ミクル蓜
掲示板ですよね蓜

No.28

奥様、意地で離婚しないんじゃないですよ。たとえ彼がそう言ったとしても、実際は家族として愛し合ってるんです。そんな風にすぐ不倫相手の女は言うけど、そういうところから男の言葉を鵜呑みにしているから騙されるんです。

No.29

何が娘と幸せに頑張ってます💦かな?娘が年頃になったら母親を恨むやろうね😤
いつまでも不倫の夢を回想してないで、現実に戻ればどうです?
しつこいですよ😠
主は自業自得、子供さんは不倫母のとばっちり受けてパパと離れ新しい家を出て可哀想ですね😢

No.30

憐れだよね。
憐れすぎてうける(笑)
いい経験?人殺しが言う台詞かよ?

No.31

不倫卒業スレ😩いつまでもグチグチと過去を引きずってるだけですよ😒
またその辺のつまんない男性に引っ掛からないようにしましょうね!主さんは独身になったんだから既婚男性とは付き合わないようにしてね!
もし誰かいい人見つけた時は子供より男を選ぶみたいだから今度は子供第一に考えてお付き合いしてくださいね☝
不倫する人は子供は大切にしています!って言うわりに男の事が一番だから😒
お子さんを二度と悲しませないでね😭

No.32

まぁ何回も旅行して楽しかったんなら良かったんじゃないの?楽しい事があって悲しい事があるそれが人生だし自分が選んだ道。

No.33

旦那子供置いて楽しい旅行も行って、不倫して妊娠して中絶しておまけに旦那と離婚までして不倫相手には捨てられ、相手の妻には可愛い赤ちゃんができてるのですか?それって主のことですか?
本当ならすごい憐れですね~😱😭
それで後悔してなくて平気なんですか~😩

No.34

主さんの切ない気持ちとても共感です。私は浮気不倫は一度もないですのですが…そこまで真剣な主さんがもし普通の恋愛だったらと残念な気持ちで一杯です。主さんの想いは私の心に届きました。

No.35

ここでいくら聞いても 連絡してくるか してこないかは彼にしか分かりません。
悩み続けるならプライド捨てて聞くのも一つの方法だと思います。彼の答えによっては 吹っ切れるかもしれませんし復縁になるかもしれませんし。
どちらにしても主さんは 彼の連絡を待っているようにしか見えません。どうしたいのですか?旦那さんもそのまま 彼もそのままを続けたいんじゃないですか?
もし旦那さんが不倫したら どうします?
彼が居なくて寂しい気持ちを 旦那さんに回せませんか?

No.36

何か勘違いしてますよ💦主さんはもう旦那とは離婚してますよ。今は娘さんと二人で幸せに暮らしてるけど別れたか逃げた不倫相手が気になってるみたい、グチグチと過去の事を語ってます😩 だまされてた事は触れず幸せだった時だけ思い出して自分に言い聞かせてるんです💦
一番可哀想なのは娘さん。

• << 38 36さんへ 騙されてたのがわかった時、騙されてたと思えば相手を怨む。 嘘つかれていたと思えば相手を殺したい位怨む。 だからもう怨むのは辞めたんです。 言い方色々あるけど、怨む事や罵倒する事、人を嫌いになる事はやめました。 あなたのような言い方でずっと苦しんできたんです。 だから人を非難したりする事もやめられました。 元旦那と時々会いますが、本当に申し訳ない気持ちで涙をこらえますし、娘の寝顔をみて毎日謝り続ける日々です。 でももう私は誰も怨んでいません。 全ては自分の責任ですものね。 わかってますよあなたのむきになる気持ち。 昔の私なら同じ事言うと思います。

No.37

>> 36 仕事中ですが一括でお礼になりました渹
なんか勝手にいろいろと散々言われてますが、私はグチグチ言ったり、幸せを思い出したりはしてませんよ坥
いろいろあった道筋を書いただけです。
非難される方からのレスはご遠慮願いたくお願いします坥

No.38

>> 36 ⬆ 何か勘違いしてますよ💦主さんはもう旦那とは離婚してますよ。今は娘さんと二人で幸せに暮らしてるけど別れたか逃げた不倫相手が気になってるみた… 36さんへ

騙されてたのがわかった時、騙されてたと思えば相手を怨む。
嘘つかれていたと思えば相手を殺したい位怨む。
だからもう怨むのは辞めたんです。

言い方色々あるけど、怨む事や罵倒する事、人を嫌いになる事はやめました。
あなたのような言い方でずっと苦しんできたんです。
だから人を非難したりする事もやめられました。

元旦那と時々会いますが、本当に申し訳ない気持ちで涙をこらえますし、娘の寝顔をみて毎日謝り続ける日々です。

でももう私は誰も怨んでいません。 全ては自分の責任ですものね。
わかってますよあなたのむきになる気持ち。

昔の私なら同じ事言うと思います。

No.39

二人だけしか知らない時間は主さんだけの宝物だよって本当に心から言いたい。まだ早いけどいつか主さんきっと幸せになれるよ。オレも失恋したばかりだから痛みわかるからね。再失礼しました!

No.40

マイポエムや独り言なら日記やらで披露したらどうですか?
わざわざ人気のお悩みにスレたてるから💦
グチこぼして、過去の思い出にまだ悩んでるようですよ😩
ここは板ちがいかもね☝
不倫ボケが早く回復したらいいね。

No.41

一番被害を受けたのはお子様と中絶された赤ちゃんでしょ?
それで被害者ヅラするのはねぇ…。

人間殺したこと反省もしていないの?
ここはあなたの日記帳ではありません。
夢から覚めたからって、ここでグダグダ言うのはやめたら?
彼に良い夢見させてもらったんでしょ?
赤ちゃん殺す夢。

No.42

自分の罪を反省もせず、現実逃避ばかりしてるあんたでは相談役は勤まらないよ。

あんたに引き取られた子供が不憫すぎる。

No.43

>> 41 一番被害を受けたのはお子様と中絶された赤ちゃんでしょ? それで被害者ヅラするのはねぇ…。 人間殺したこと反省もしていないの? ここはあなた… 私もかも知れないけど、あなた最低ね。
自分の姉妹にも同じ事いうのかな

私も人間です。
辛くて情けない思いたくさんしました。

No.44

>> 42 自分の罪を反省もせず、現実逃避ばかりしてるあんたでは相談役は勤まらないよ。 あんたに引き取られた子供が不憫すぎる。 反省してないっていいましたか炅

No.45

あんたは口先だけ。

No.46

みなさんありがとうございました坥みなさんも山あり谷ありですが頑張って下さい昀

No.47

>> 45 あんたは口先だけ。 あなたに私の何がわかるのかな。
失礼にもほどがあるよ。
あなたは下等な人間ね。
さよなら

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題