不倫を終わらせられて
元気ですか❓
私を誘い、本気にし、旅行にも沢山いったね。
やがて妊娠し、あなたと私の為出産をあきらめ、私を支えてくれて、私と一緒になる為に離婚を進め、ずっとずっと嘘で塗り固め、本気にしてた私をどんな気持ちで思っていたのかな。
全て嘘だったとやっと思える日が来たよ。
夜の教会で結婚を誓い、喧嘩してもこれからの二人の未来の為に頑張ろうなんて言ったり、家を借りる手配までしてくれたよね。
でも、全て上辺だけ、口先だけの優しさだった。
結局不倫なんてそんな夢物語だね。
でも楽しかったな。
今は寂しい生活だけど、あなたに会いたい気持ちが無くなってから、辛くなくなったから。
前より楽だし、もう不倫なんて面倒。
今は元旦那に心の中で謝りながら生きてます。
新しい回答の受付は終了しました
私は不倫否定派だけど、やっぱり心の隙間にピッタリきてしまう恋ってあるんだろうね。
主さんは気付けたから良かったんじゃないかなぁ。
辛い悲しい思いをしてみて、何か得る物があったと思いましょうよ☺
これから幸せになってね✨
つらかったね!見抜きたくない嘘がひとつずつ 見えて来て 信じたいのに 信じられなくなってきて それでも気持ちは彼でいっぱいで…
私は旦那の不倫に苦しめられた女です
だけど 気持ちは貴女と一緒だったのではないかと思います
旦那は 家ではいいパパ&いい旦那でした だけど 不倫がわかってからは すべてが嘘に思えて…残業で帰りが遅いのも 携帯がつながらないのも疑い始めるとキリがなくて…信じたかったけど 信じられなって…目の前の優しい旦那が偽りの姿だと思いたくなくて…
私も元旦那に言いたいです ほんとに好きだったよ ずっと一緒にいたかったよ だけど好きだったから許せなかったの ごめんね
私はバツイチの人と半年不倫をし、元旦那を捨てその人と一緒になるために住みました😔が…2年半で別れました💧
私は彼の上辺の優しさだけしか見てなかったんです😢
いざ一緒に住みだしたら、ギャンブル、暴力…
彼の為に人生変えてまでしたのにと恨みました💧でも、いつ頃からか 私は元旦那を裏切った罰が当たったんだと思うようになり、やっと楽になりました。
私もずっと心の中で謝り続けています💧
私の知り合いもW不倫して本気になり、旦那さんと離婚しました。
子供も二人置いて出ていきました。
不倫男性との子供までおろして昨年暮れに急に男性にフラれました。
元旦那さんは その後、
商売がうまくいき再婚もし裕福な暮らしをしていて、知り合いは悔しがってます。
泣きながら元旦那に電話して住む所やお金の無心をしています。
次の男探して合コンに
狂ってますが。
42才…情けない
去年も何回も投稿してましたよね💧 そりゃ主さんは可哀相だと思いますよ。結局主さんだけが中絶、離婚して優しい旦那さんと素敵なマイホームを失い母子家庭になったのに、彼は家庭を失わず奥さんは二人目を妊娠、もう出産したのかな❓なら赤ちゃん可愛くて仕方ないでしょうね…。だから主さんは哀れだと思います。けどお子さんいるんですよね❓そして不倫相手との👶も中絶してるんですよね❓もう少しフワフワと不倫相手との夢ばかり見てないでお子さんと向き合えませんか❓悔しくないの❓自分との子供は否定され中絶したのに奥さんとの子供は皆に祝福されながら出産ですよ💧こうやって掲示板に昔の夢見てた頃をつらつら書いてても現実は彼は二人目の赤ちゃんを可愛がってるんですよ😢それよりも主さんの不倫が原因でパパも家も無くした子供の気持ち、考えられませんか…。私への返事は結構です。
復縁はしません 結論を出したのは 私自身ですから…ちなみに旦那の相手の女性も既婚でした 主さんと違うのは 相手の女性は離婚しなかった事!相手の女性のご主人は なにも知りません 相手の女性が主さんのように離婚するくらい本気なら 少しは救われたのかも知れません
奥様、意地で離婚しないんじゃないですよ。たとえ彼がそう言ったとしても、実際は家族として愛し合ってるんです。そんな風にすぐ不倫相手の女は言うけど、そういうところから男の言葉を鵜呑みにしているから騙されるんです。
何が娘と幸せに頑張ってます💦かな?娘が年頃になったら母親を恨むやろうね😤
いつまでも不倫の夢を回想してないで、現実に戻ればどうです?
しつこいですよ😠
主は自業自得、子供さんは不倫母のとばっちり受けてパパと離れ新しい家を出て可哀想ですね😢
不倫卒業スレ😩いつまでもグチグチと過去を引きずってるだけですよ😒
またその辺のつまんない男性に引っ掛からないようにしましょうね!主さんは独身になったんだから既婚男性とは付き合わないようにしてね!
もし誰かいい人見つけた時は子供より男を選ぶみたいだから今度は子供第一に考えてお付き合いしてくださいね☝
不倫する人は子供は大切にしています!って言うわりに男の事が一番だから😒
お子さんを二度と悲しませないでね😭
旦那子供置いて楽しい旅行も行って、不倫して妊娠して中絶しておまけに旦那と離婚までして不倫相手には捨てられ、相手の妻には可愛い赤ちゃんができてるのですか?それって主のことですか?
本当ならすごい憐れですね~😱😭
それで後悔してなくて平気なんですか~😩
ここでいくら聞いても 連絡してくるか してこないかは彼にしか分かりません。
悩み続けるならプライド捨てて聞くのも一つの方法だと思います。彼の答えによっては 吹っ切れるかもしれませんし復縁になるかもしれませんし。
どちらにしても主さんは 彼の連絡を待っているようにしか見えません。どうしたいのですか?旦那さんもそのまま 彼もそのままを続けたいんじゃないですか?
もし旦那さんが不倫したら どうします?
彼が居なくて寂しい気持ちを 旦那さんに回せませんか?
⬆
何か勘違いしてますよ💦主さんはもう旦那とは離婚してますよ。今は娘さんと二人で幸せに暮らしてるけど別れたか逃げた不倫相手が気になってるみたい、グチグチと過去の事を語ってます😩 だまされてた事は触れず幸せだった時だけ思い出して自分に言い聞かせてるんです💦
一番可哀想なのは娘さん。
- << 38 36さんへ 騙されてたのがわかった時、騙されてたと思えば相手を怨む。 嘘つかれていたと思えば相手を殺したい位怨む。 だからもう怨むのは辞めたんです。 言い方色々あるけど、怨む事や罵倒する事、人を嫌いになる事はやめました。 あなたのような言い方でずっと苦しんできたんです。 だから人を非難したりする事もやめられました。 元旦那と時々会いますが、本当に申し訳ない気持ちで涙をこらえますし、娘の寝顔をみて毎日謝り続ける日々です。 でももう私は誰も怨んでいません。 全ては自分の責任ですものね。 わかってますよあなたのむきになる気持ち。 昔の私なら同じ事言うと思います。
>> 36
⬆
何か勘違いしてますよ💦主さんはもう旦那とは離婚してますよ。今は娘さんと二人で幸せに暮らしてるけど別れたか逃げた不倫相手が気になってるみた…
36さんへ
騙されてたのがわかった時、騙されてたと思えば相手を怨む。
嘘つかれていたと思えば相手を殺したい位怨む。
だからもう怨むのは辞めたんです。
言い方色々あるけど、怨む事や罵倒する事、人を嫌いになる事はやめました。
あなたのような言い方でずっと苦しんできたんです。
だから人を非難したりする事もやめられました。
元旦那と時々会いますが、本当に申し訳ない気持ちで涙をこらえますし、娘の寝顔をみて毎日謝り続ける日々です。
でももう私は誰も怨んでいません。 全ては自分の責任ですものね。
わかってますよあなたのむきになる気持ち。
昔の私なら同じ事言うと思います。
マイポエムや独り言なら日記やらで披露したらどうですか?
わざわざ人気のお悩みにスレたてるから💦
グチこぼして、過去の思い出にまだ悩んでるようですよ😩
ここは板ちがいかもね☝
不倫ボケが早く回復したらいいね。
一番被害を受けたのはお子様と中絶された赤ちゃんでしょ?
それで被害者ヅラするのはねぇ…。
人間殺したこと反省もしていないの?
ここはあなたの日記帳ではありません。
夢から覚めたからって、ここでグダグダ言うのはやめたら?
彼に良い夢見させてもらったんでしょ?
赤ちゃん殺す夢。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧