彼の腰痛…

回答8 + お礼4 HIT数 3208 あ+ あ-

2009/01/18 22:26(更新日時)

男性の方にお聞きします。彼が仕事(肉体労働)で腰と背中を痛めてしまい2ヶ月になります。立ったり座ったりするのも辛そうです💦それであんなに性欲旺盛だったのにエッチする気が消滅してしまったそうで夢精で溜まったものが出るらしいです。彼が動かず私が動いて挑戦したものの 痛さでなかなか集中出来ず 射精もできません💦 そういう事もあり私に魅力ないのか…なんてネガティブになってしまいます。痛みをこらえて仕事を続ける彼を見守りながらも 辛くなります。優しい彼にどういう風に接したらいいのでしょうか。エッチの事は触れない方がいいのでしょうか?宜しくお願いします。

タグ

No.874033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんが怪我で苦しんでいる時に、何をふざけたこと言ってるんですか💧
主さんはぎっくり腰やっちゃった時に背中に馬乗りで揺さぶられても平気なんでしょうか?

夢精は処理が大変でしょうから、避けるには自慰しかないんじゃないでしょうか。
また、その話題はタブーだと思います。例えは悪いですが、EDの男性にしつこくSex要求してるようなものです。

No.2

痛みで苦しんでながら頑張ってる彼をまず分かってあげなよ 自分の欲求だけで何かしてもそこには真心入ってないんだから 貴方は自分が病気でも平気で出来るのかって話 思いやりないねぇ

No.3

彼が腰痛で痛かろうがなんだろうが自分の欲求の赴くままに生きる女なんですね😂そこまでしてヤりたいのか❓

No.4

いい歳こいてなんてことを…
てゆうか、その歳でも普通にやっちゃうもんなんですか?😓
えっびっくり…

No.5

そりゃ酷だよ💧腰痛がどれだけ辛いかわかりますか😣?何もしたくなくなる時もあるんですよ😫
主さんが動くようにするとかじゃなくホントの意味で彼に対して気を使うのが優しさじゃないですか?

No.6

皆さんありがとうございます!私がやりたいからどうしたらいいのか…という悩みでは ありません💦 痛みのせいで性欲が消滅している彼に対して どの様な態度で接したらいいのか…を 男性の立場から聞きたかったのですが その歳でまだやってるのかって…💦 はい!まだやってます!あなたもいずれ大人になればわかりますよ☺ 今言ってもまだ無理でしょうね ごめんなさいね

No.7

いやいや

魅力とかそういう問題ではないんですよ・・・。

俺も、毎晩彼女とエッチしてたら腰が痛くなって、座る事も辛くなる時があります。

そういう時は性交は無理なのでフェラチオと手コキで処理してもらいます。

こっちも彼女にクンニと手マンで性欲処理してました。

別に性交はしなくても、結果論は彼女はオーガズムを迎えて、こっちは射精してお互いにアソコが気持ち良ければそれでいいんですよ!

No.8

男性からのレスありがとうございます☺しかも彼と同世代です☺ いくつになっても男性の気持ちはわかりません💦ただ愛する彼なので思いやりを忘れたくありません。いつも彼の態度に一喜一憂している私です💦セックスしなくてもお互いにオーガズムを迎える方法は一杯ありますね~✨わかりました☺ ありがとうございました~

No.9

1です。男性からのレスにだけ喜んで返事をするくらいならスレ本文に明記してください。すごく不快です。

彼の容態をわかっていながら「自分の魅力」を引き合いに出してることがお門違いです。考え方がとてもじゃないですが人生の大先輩であるおば様には思えません。
態度なんて、彼が言い出さない限りHのことには触れない方が良いに決まっています。

No.10

男性の方にお聞きします
って文頭に明記してありますよー。

No.11

匿名希望1さん☺わざわざ二回もありがとうございました 嬉しいです~😊 男性の方へお聞きしたいと 最初に書いてますが… まあいいですけどね… 長く生きていいるおば様の私ですが まだまだ修行が足りないようで恥ずかしいです😱 若いお嬢さんなのに 凄いですね~ かないません😂 参りましたm(_ _)m

No.12

ゆみなさん ありがとう☺ 普通に悩み相談しているだけで 見ている人をそんなに不快にさせるなんて 本当恐いです… 完璧な人間なんていないと思うし だからいくつになっても悩むと思うんですけどね… ああいうレスを頂くと 苦笑してしまいました~ それに 年齢は関係ないですね 若くてもしっかりした考えの方もいるし いくら歳とっている私のようなものでも ちゃらんぽらんな人間は沢山いますからね… 皆さんの貴重な時間をありがとうございました~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧