信用すべきか❓😱男性の意見聞きたいです。
付き合って1年の彼氏ですが、携帯を私に見せたがらないので、ある時こっそり見る(すみません😥)と、他の女とメールや電話をしてるみたいでした。問い詰めると、私と出会う前に、Hだけみたいな感じで遊んでた女だと言われました。たまに世間話をする程度で、全然会ってないそうです。私が、「そんな女とまだ仲良くしてるなら、私と別れてそっちへ行け!」と言うと、彼は、私とは絶対別れないと言い、その女に電話して、もう電話とかしないように言ってくれました。その女は、「別に今は何も深い関係ではないのに」みたいな反応だったらしいです。で、他にもそういう女がいるんじゃないかと気になるので、彼の携帯が鳴る度に誰からか見ようとしていると、「もう一切の過去と決別する」と言って携帯を遠くに投げてぶっ壊しました。で、新しく買い替えて今度から、登録する時とかも全部私に見せてからすると言ってました。でも、何か別の方法を使って、他の女と連絡取るんじゃないかとか考えてしまい、疑ってしまいまます。彼を信用してよいと思いますか❓私の疑い過ぎでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
ケータイぶっ壊して次は最初から全部見せるなんて、なかなかできません。
彼氏さんは本気だと思いますよ😊
てかまず鳴る度にチェックする時点で普通の人ならキレます💦
それにちょっとくらい女の人とも接したりしないと、逆にアタックされたりした時にすぐうろたえるようになりそうじゃないですか⁉
監視しすぎるといくら優しい彼氏さんでもストレスたまると思いますし😥
なんか…息が詰まる😫
主さん疑いすぎじゃないかなぁ…
彼氏さんに怪しいところがあったのはわかりますが、あまり疑いすぎてると何でもないものまで怪しく見えるし、彼氏も窮屈になるんじゃないかなと思いますよ
疑い過ぎというか、そこまでやったらご自分も疲れませんか?
そこまでしなければ付き合えないほど酷い彼なのか、そうしなければ男性と付き合えない主さんなのか分かりませんが、どちらにしても、お互いにストレスが溜まりそうですね…。
疑いだしたらキリがないでしょ。だいたい 携帯マジでぶっ壊したら普通困るでしょう。
🏠に昔の携帯が残ってるか、どこかにデータが無かったから出来ないと思うけどなぁ‥。
まぁ、女のデータしか入って無いならいくらでも処分出来ると思うけど。
嫌な事いう様で申し訳ないのですが…
私の周りの浮気男は、📱壊して、証拠見せない様にする人居てます😥
主さんが気の澄むまで、📱見せてくれてから壊したのなら話は変わってきますが…
主さんが疑うのは、何か疑わしい事が、他にあるのかな💧❓
皆さん、レス本当にありがとうございます🙇私の疑い過ぎは確かに認めます💧でも、それには理由があって、付き合いだした頃から気づいていたのですが、彼には軽い虚言僻があるというか、ウソをつく必要もないことでもウソをつく時がよくあるんです。なぜそんな風なのか分かりません。だから、特に最近、何もかも疑ってしまうようになってしまって。私のことを大事に思ってることは間違いないのですが、もう別れようかと思ってます。お互い疲れ果ててる気がします😥私は、彼に他に親しい女がいるとかよりも、ウソや隠しごとが一番嫌なんですよね。何にしてもちょっと距離を置きます。
私の元彼も、軽い虚言癖みたいのがありました。
すぐ嘘つく、冗談を言うの繰り返しで何が本当か冗談かわからなくなり、私のイライラはピークに達し…別れました。
彼の携帯は見たことないですが、見ていいことなんかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧