婦人病

回答6 + お礼6 HIT数 1435 あ+ あ-

2008/12/27 20:30(更新日時)

彼氏がずっとできません。私は婦人病があり将来妊娠は難しいかもしれないそうです。それがすごくコンプレックスで恋愛するのに前へ踏み出せません。外見の努力をしたり趣味や仕事は充実してます。年齢的に結婚も考えてしまいますが この体じゃ無理だと思ってしまいます。こんなこと誰にも言えないし一生つきまとってくるのかと思うと何とも言えない気持ちです。

タグ

No.882757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たような感じです💧でも全部ひっくるめて、好きになってくれる人がいるはず😁

No.2

私は結婚してますが 私側の理由で赤ちゃんを授かる事が出来ません。結婚してから2回婦人科系の手術もしてます。

結婚前から旦那もそれを知っていましたが 結婚しましたよ😊

もちろん今も子供はいないけど2人で 毎日幸せに暮らしています😊
ちょうど主さんの年齢の時、旦那と出会いました😊
主さんの事を愛してくれて全て受け入れてくれる人は必ずいると思いますよ😊

No.3

レスありがとうございます!そうですよねあきらめちゃいけないですよね😣

No.4

レスありがとうございます☆結婚していらっしゃるんですね 私のことをありのまま受け入れてくれる人見つかればいいなと思います。

No.5

結婚して幸せな人がいるじゃないですか?

全部好きになってくれる相手を見つけましょう!

No.6

旦那の姉夫婦は、子供いないけど結婚20年で仲良し夫婦です。

No.7

主さんは子供がほしいのかな?それとも素敵な相手が欲しいのかな?
将来のことばかり心配しないで、今を生きましょう!
主さんの全部を分かってくれる人がいますよ…素敵な恋愛してね🍀

No.8

レスありがとうございます☆ そうですよね コンプレックスに逃げないように頑張ろうと思います。

No.9

レスありがとうございます。世の中には子どもがいないカップルもたくさんいますよね。悪いとこばかりみないで生きていけたらと思います!

No.10

レスありがとうございます☆ 女に生まれたからには出産も経験したかったです。もちろん彼氏もほしいです。頑張って探します。

No.11

子宮や卵巣は男にはない器官ですから理解を得る難しいですよね…

でも病気の話は知り合ってまもなくは話さない方がいいですよ。ちゃんと恋愛感情を持たせてからじゃないと、同情が先立ち発展しにくくなります。表面上は親身になって話を聞いてくれますが、正直セックスしにくい印象を持たれてと損します。

本気に好きにさせてから話せば、男気スイッチが入りますから大丈夫です✌

No.12

レスありがとうございます。恋愛とセックスは切っても切れない関係ですもんね。確かに最初からは言わない方がいいですよね これから頑張って信頼できる人を探したいと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧