男性の心理

回答3 + お礼3 HIT数 5418 あ+ あ-

2008/12/31 10:23(更新日時)

読んでくださりありがとうございます。
2つ質問というか疑問があるのですが、いずれも男性にお聞きしたいです。

1つめに、女性ってお姫様だっこ「されたい」願望があったりしますよね??男性にもお姫様だっこ「したい」願望(?)みたいなものってあるんですか??
…どうでもよいことですみません(汗)何だか気になってしまって…汗)

2つめは性行為についてなんです。男性が生でしたいというのは感度が高まるとか気持ちがいいなどの理由をよく耳にしますが、では中だしする(したい)理由って子孫繁栄以外で何が当て嵌まるのでしょうか…??

くだらないことかもしれませんが、お答えいただけたら嬉しいです。(例えばの理由でもかまいません)よろしくお願いしますm(__)m

No.887345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1,するのがいいのでなくて、して喜んでもらえるのを見たいからするってのはあるかと

2,基本的に結婚してれば問題ないですよね?
未婚の状態で許せるのはもう婚約してたりとか、結婚前程のときが一番かと
ようは、子供が出来ても問題が無い状態
変な言い方かもしれませんが、自分の物になったって支配欲(?)の表れじゃないでしょうか?
まあ、最後まで気が抜けなくてめんどくさいってのもあったりしますw

No.2

1は別にどうでもいい。

2はイキそうな瞬間に抜くと性感が下がるから。生でしてそのまま射精したほうが気持ちよいからですね。

No.3

>> 1 1,するのがいいのでなくて、して喜んでもらえるのを見たいからするってのはあるかと 2,基本的に結婚してれば問題ないですよね? 未婚の状態で… 1:なるほど!!喜ばせたい男性の優しさですね💓素敵です✨

2:確かに夫婦間などでは何の問題もありませんもんね。でも面倒という心理も出てくるんですね💦

お答えいただきありがとうございましたm(__)m

No.4

>> 2 1は別にどうでもいい。 2はイキそうな瞬間に抜くと性感が下がるから。生でしてそのまま射精したほうが気持ちよいからですね。 1:どうでもよいですね😖失礼しましたm(__)m💦

2:性感が下がるとは知りませんでした💦でも生で、しかも中だしともなるとやっぱり適当な女性相手にはしない行為ですか??

No.5

1 お姫様抱っこは
したくは無いなぁ腰を痛めそうだもんな😥
抱っこして、俺だって出来るってのを見せたいってのはあるかも

2 の中出しは
単純に気持ちいい☺
一番自然なスタイルだと思うしね

No.6

>> 5 1:確かに腰痛めそうです💦でもやってもらえたら男らしさは感じますね💓

2:そんなにも感度の違いが生じるものなのですか👀💥でも自然な形ではありますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧