奥さんが風俗で働いている
友達の奥さんが風俗で働いていて、しかも旦那さんちゃんと仕事内容も(本当に最後までしているみたい😣)知ってるんです😥
旦那さんの方は水商売ではなく普通のお仕事をしてる人なので借金ではないと思うんですが…
これっておかしいですよね😥❓
よその家の事だしいらん世話って言われたらそれまでですが、人づてに聞いていつも顔を合わせている人の事だったので痛々しくて悲しくなってしまい質問してみました😢
私が世間知らずなのかもしれませんが、世の中にはこう言う夫婦、カップルは普通に居るんでしょうか😢❓
自分の恋人や配偶者が風俗でお金を稼ぐと考ても、みなさん平気ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
居ますよ😱私のママ友も働いてたみたい💦今は辞めたらしいけど、お金の為なんだって~。噂になったときも『言いたい奴には言わせとけばいい』が、夫婦の意見でしたよ💧まぁ、子供は部活に勉強にと、頑張って青春してるから~いいのかなって感じです。ただ、HIVに感染したらどうするんだろうって思いますがね。お金って怖いなぁって本当に思ったし、普通の神経&常識では、理解出来ない生活スタイルです。私は、住む世界が違うんだな~恥ずかしい💧って思うけどね。生き恥
かなりの借金があるんじゃないですか?
知り合いの実例ですが、
主婦って旦那がちゃんと働いてればカード審査など無いに等しく通るんですよね
そしてカードの限度枠で足りなくて作りまくって何百万って借金してしまう
1サマ✨ありがとうございます✨
そうですよね😥
旦那さん優しくて人当たりがいい人だったのに…やはり住む世界が違うんですかね😣💧
そのママ友さん夫婦に愛があるのかすごく気になります😣💧
私はもし旦那を嫌いになったとしてもHIVが怖くて働けないと思います、
2サマ✨ありがとうございます✨
そうなんですか😥💧カード怖いですね😥
奥さんはもう何年も風俗で働いていてかなりギャンブル好きみたいです😥
知り合いの旦那さんはそれで許されてるんですか❓
金銭感覚がない人と離婚せず暮らせる夫婦って不思議です😥
3サマ✨ありがとうございます✨
そうですよね😥
この夫婦の話を聞いておかしいって思う私は普通じゃない❓って悩んでたのでよかったです😥
いつも良くしてもらってる人だからどうにかしてあげたいって思うけど
旦那さん揉め事を避けるタイプの人で、奥さん寂しいのかも😔ちゃんと話聞いてあげようよ、って持ちかけても駄目なのかな😔
6サマ✨ありがとうございます✨
それは凄くツラいですね😢
それでも離婚をしないのはやっぱり奥さんを愛してるからでしょうね💧
うちの友達夫婦も子供いません💧
以前私が結婚したての頃(結婚しています)
「子供まだ作らないの😃❓もしかして子供苦手❓俺は子供超好きだよ」
って笑顔で言ってました😢
諦めてるんだとしたら本当にツラいです😢
うまい事相談乗せて奥さんと話し合いを持ちかけてあげようかと考えていますが…
あたしは免許代や、車代や、一人暮らしするための資金を集めるために、ピンサロで働いています。
ちなみにあたしには彼氏がいます。ピンサロで働いている事は彼氏にも家族にも隠してます。
昼働くよりも、夜の方が楽に稼げるので、やっています。
きっと、その奥さんも同じなんじゃないですか?
それに、夜の味を占めてしまえば、昼職の給料なんて安すぎて、働く気が失せて夜の仕事を辞められなくなります。
売れっ子は辞めたくても、お店側が辞めさせてくれませんし。
他人の家庭に口出さない方がいいですよ!私は風俗で働いてます!旦那さん、彼氏がいる人結構います!私は彼氏、旦那はいないから、旦那持ちの人に、旦那さんいるのに何でこの仕事してるの?てすっごい聞きたいんだけど、人の家庭の事なので、絶対聞きません。
11サマ✨ありがとうございます✨
自分のしたい事の為に自分で稼ぐ、若いのにとても立派だと思います。
確かに楽に短期間で高い金額を稼げるという点が風俗の魅力なのかもしれませんね、もしかすると奥さんも今のうちに沢山貯金しているのかもしれませんね、
独身でまだまだこれからゆっくり計画を建てれる方だと良いのでしょうがその奥さんは30代後半なので早く辞めて普通に働いて欲しいです。
12サマ✨ありがとうございます✨
風俗のお仕事は大切な人に秘密にしてお仕事をされてる方が多いでしょうからちゃんと人の秘密を守ってあげていようとしてて偉いと思います。
奥さんが風俗で働いている事を話していてなお何年も働いているという事は旦那さんはその仕事をしてもいいと思っているんですかね、
『どうでもいい』
って…😢
慣れたと考えても
奥さんの事を好きともなんとも思わなくなった、
嫌だけど我慢してたら嫌という感覚がなくなった、
ごめんなさい、他人の家の事なんですけどほっとけないのでもう少しよく考えて どうするか決めます😢
噂話、この手の話は興味本位で真偽は不明なのに尾ひれがつくものですから、傍観がよろしいかと思います。
また8さんのような例もありますし、スワッピングしていてもラブラブな例も多数あります。男女夫婦のありかたは多様で奥が深く、自己の価値観だけでははかれません。
15サマ✨ありがとうございます✨
人から聞いた時は噂…として流していたんですけど、数ヶ月前友達の口からそれらしき発言を聞いて、数日前ズバッと
「俺の嫁さん今あそこで働いてるんだよ」
って聞いてしまって😢
「スワッピングしたりする人もいるんだよ」
と言う言葉も以前友達の口から聞いたからもしかしたらそういう性癖なのかもしれませんが…😥
エッチしてないし奥さんの事は普通だよ、っていつも話題をかわすように言ってます😥
(普通ってどういう意味だろう…)
本人が喋るまでこちらから聞かない方がいいんですかね…😥
みんな冷たくない😒よその家庭に口出せないからここ来てんじゃん。主さんもまだ若いし興味出てとーぜん!私が思うに借金あるんじゃないかな。で自分は世間体気にして会社辞めないんじゃない。私はどんな事情があれ妻を風俗で働かせてる時点で最低だとおもう。スワッピングしてもラブラブとかはっきり言って仮面だよね。女を守れない男なんて男じゃない。
僕の妻は、ビデオ・性感・ソープ・デリヘルとやってましたよ・・。
今まで病気も大丈夫でしたし、妊娠もしなかったです
妻が仕事に行ってる間はちょっとつまんないですが、帰って来れば普通の夫婦です
借金は特になかったけど、妻の半分趣味みたいな所もあったので、特に止めることなく公認でした
17サマ✨ありがとうございます✨
他人の家の事情に首を突っ込む事はいらん世話だと充分承知しています。
不快な質問と感じたのならすいません😢
奥さんが働くのはやむを得ない事情だと言う事を祈りたいです😢
私は奥さんの事はあまり知らないのですが、旦那さんには昔から良くして頂いていたので本人の口から聞いてからいらん心配をするようになってしまいました😢
旦那さんは私のような他人には滅多に見せないですが普段話す何気ない言葉で心の中で本当は病んでいるのでは❓
と思いスレを立てたのですが…😥
やはり他人から見たら余計な事なのでしょうかね😢
18サマ✨ありがとうございます✨
貴方はもし自分の奥さんがSOAPでお仕事をしていても平気ですか😥❓
本当に割り切れますか❓
他人が触った体でも平気でエッチできますか❓
ちゃんと今までどおり心から愛せますか😥❓
無礼な事を質問してすいません😥
私は無理です。働く事を許したとしても心を殺して一緒に住む事が精一杯です。エッチも心から良かったと思う事はできないです。
十人十色で済まされる事なんですかね…😥
19サマ✨ありがとうございます✨
それは昔友達に言われた事があります。
一緒に居る時に奥さんと友達が揉めだして😥
後日大丈夫だったかと聞いたら
「俺の事は大丈夫だから自分のしたい事を頑張ってね」
と。
確かにあんまり聞くとウザがられそうですね😥
ごめんなさい😥
20サマ✨ありがとうございます✨
私が他人の事なのにしつこいのかと悩んでいたので少し救われました😢✨
友達は仲間に優しく、私が悩みを抱えていると親身になって解決を考えてくれ、間違った事をしそうになった時は厳しく叱咤してくれた人です。
他人の心を人一倍大切にしている友達がどうして自分の家庭は…❓と思っています。
人には親身になるのに自分の事は溜め込んでいる友達に奥さんとの話し合いをするよう作ってあげるのは難しいですかね😥
21サマ✨ありがとうございます✨
趣味ですか…
気持ちの軽い方同士でしたらあり得る話ですね✨
気が合いそうなご夫婦でなによりです✨
友達が軽い気持ちを持たれてる人なら大丈夫かもしれませんがどうも闇を抱えてそうで、
もう少し信頼関係が深い人にだったら悩みを打ち明けているかもしれませんね。
そう願いたいです。
う~ん、直接関わっているわけでなく、傍観者的な立場ですよね。
主様。
なんか可哀想といいながら体よく話の餌食にしているだけのように見えて不快です。
本当に心配していないでしょう。だって本人とその事で関わっているとかではなく、本人がいないところで憶測ではなしているだけですよね?
人それぞれに立場が有るし、事情もある、価値観も違う。
彼女がどのような経緯でそうしているのか、そうしたかったのか、そうせざるを得なかったのか、幸せか幸せでないかわからないですよね?外から見ただけでは。
(事情をしらない、本人と直接関わっていないのに)彼女が可哀想という見方がなんかどこかで見下しているように感じます。可哀想といいながらただ興味本位で話したいのかな?と私はスレ本文を読んで感じました。
私がもし彼女の立場でこんな風に話されているのみたら物凄く嫌な気持ちすると思います。
きちんとできる範囲で妻の事をしてくれていますし、仕事が終わった後でも僕の要求を受けて、ホンのちょっと前まで仕事でしていたに関わらず、僕の相手もしてくれます
簡単には言い表せられませんが、風俗勤務と言うこと以外は他のご夫婦と全く変わらないと思っています
27サマ✨ありがとうございます✨
申し訳ありませんが奥様の方ではなく友達である旦那様の方を心配しているんです😥
奥様の方は顔見知り程度の関係なのでこちらでどうこう書いていない筈ですが…😥
この話を数日前本人の口から直接聞いた時、昔親切にしてもらったこの旦那様に人に言えない家庭内の悩みを相談し精神に救われた事があり、いつか何らかの形で返せる事はないかと思っていました。
相手が直接相談を持ちかけてきた訳ではないので聞かなかったフリをしておく事もできると思いますが、時折本人の口から何気ない会話の中に奥さんとすれ違いがあるのでは?と思うような発言がたまにあり、気付きながら知らぬふりは心がない事だと思うのですが😥
よく会う親しい人の事だったのですいません😥
28サマ✨ありがとうございます✨
貴方は優しい方ですね✨人の事を考えられる立派な方だと思います。
そういう旦那様だから奥さんは安心して素直に自分を表現できたのだと思います。
いつまでも仲の良いご夫婦でいて下さい✨
私の友人が周囲に夫婦関係の事を話さないのはそういった夫婦間でしかわからない信頼関係で強く結ばれているからだと思いたくなりました。
確かにそんな夫婦間に私が関わるのは間違いですね😊
真意を聞けるかはわからないけど様子を見て見守っていこうと思います✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 388HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧