水瓶座の今年の運勢

回答31 + お礼7 HIT数 5696 あ+ あ-

2009/01/27 18:51(更新日時)

どの雑誌みても今年は水瓶座の年だと書いてありました❗とても運勢がいいらしいです🆙でも今のところ特に何もなくです💧つまらない💨占い大好きで毎日いろいろ見てます😃今年は出会い運あるらしく、今年こそ彼氏欲しいです。のりにのってきた水瓶座の方いますか?

タグ

No.889985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イエスⅤ
フォーリンラブ淏

同じく水瓶座Ⅸ良い事あるといいな淼

No.2

水瓶座です。もうすぐ子供が産まれるので楽しみです。今年の運勢はいいんですね。さらに楽しみです。

No.3

12年に一度の最高な年らしいです❗フォーリンラブしたい💨
赤ちゃん産まれるなんて、まさしく最高の年ですね🎵

No.4

私は2年前の占いで2年後とても良い年になるって言われましたよ

長い間彼氏居ませんでしたが去年の末には彼氏ができました

No.5

自分の中では上昇あるのみと思ってます⤴

良い事あるならこれからですよ✨

No.6

2160年毎に北極星が座す処がうお座から水瓶座の時代にはいったのかな。これは凄いことになった。今こそ23400年の鬱積を開放するときがきた。私も1959*2*18

No.7

2月2日生まれ、水瓶座ですよ☆初耳ですね。でも、いい感じですよ。

No.8

水瓶座仲間が集まってとても嬉しいです❗やはりいい年になりそうだから、頑張ってみようかな💪

No.9

2月12日生まれの水瓶座です⤴
今のところ、これと言って何もないですが、朝から良い事ききました✨主さん、ありがとう⤴⤴良い年に、なると良いな~

No.10

数年来 散々だったけど スレ見て 希望が湧いてきました✨

主さん ありがとう❤

No.11

うちの息子2月16日生まれの水瓶座ですが…昨日インフルエンザと診断されて熱も39℃あったのに今日はもう熱も下がり元気過ぎて困るぐらいです😁
次男はインフルエンザで肺炎、入院までしたのに💨
水瓶座のみなさんいい年になるといいですね💡💕

No.12

匿名希望11さん の息子様と私 同じ216誕生日です😂

私もまだ運気🆙してませんが、期待してみます☺
でも運任せではなく
その為には行動しなければ💦

No.13

水瓶座です!

色々挑戦してもいい年だそうです

私は この年にかけています

色々と😁

No.14

水瓶座です。
今年こそ悩みを解決して彼氏が欲しい!

No.15

私の彼氏が水瓶座ですが、昨日スノボーに出掛けケガをして帰ってきましたよ😫軽いケガですみましたけど😥

No.16

こんにちは(^-^)/

私も水瓶座☆です!

最悪な状況下にありますが、去年占い師さんに相談すると、来年はチャンスの最高の年といわれその時はピンときませんでしたが‥⤵

最近、その意味を感じさせる出会いがありました⤴
メールのみのやりとりですがとても温かい心が伝わってきます。

この、神様からのプレゼントのような出会いにときめいています☆

12年に1度の最高な年‥
間違いありません😄

今も✉入りました💓

No.17

まじっすか‼

やった🙌

水瓶座バンザイ\(^O^)/

今年は
✨自分磨き✨頑張って幸せ掴むぞ‼

No.18

たくさんの水瓶座レス すごく嬉しいです🎉わたしも元気いただいて、これから気持ち⤴⤴していきますよ~⤴でもインフルエンザのお子様大丈夫ですか?って、わたしもおとといまで、インフルエンザで寝込んでました💧でも今日は⤴しましたよ😁(水瓶座って結構前向き❓単純❓)
わたしも運命の人と出会えるように、自分みがきして行こうかな💪

No.19

え~‼大事件じゃないですか☺私も1月29日生まれの水瓶座♒です。ここ1、2年はホントに色々とマイナスな事が多かったです。今年は頑張って運を掴み取りたいです。やっぱり自分磨きから頑張りたいです💕一緒に頑張りましょ😃

No.20

大好きな人が水瓶座♒なので、占いを見る時は水瓶座もきっちり見てしまうんですが、今年は♒水瓶座♒いいみたいですよね😁まだ2009年始まったばっかなんだから、気長に待ちましょうよ☝この1年が良い年でありますよう祈ってます❤

No.21

わたしもここ1、2年ろくなことありませんでしたが、今年こそ💪 励ましレスありがとうです❤

No.22

イイこと聞きました😊💖
私も2/8生まれの♒デス✨
今年もまだ入ったばかりで 既にイイ事あった人も まだ何~にもナイ人も 明日を信じて明るく前向きに行きましょ~😺💨
私は例え怪我をしたり何か凹むことがあっても 「コレくらいで済んでよかったのかも✨もしかしたらもっと最悪な事になってたのかもな ラッキーラッキー🍀👍」って思うようにしてます😁
要は気の持ちよう⁉
水瓶座♒の皆さん‼ポジティブシンキング~👍ですょ‼‼

No.23

2月8日で31歳。。老い。。
それだけで憂鬱だったけど、何かこのスレ見れて良かったよ😃💕
ありがとう😃🎵

No.24

水瓶座です!ついでに偶然今日誕生日😁❤
私もいろんな雑誌とかで見ました!水瓶座は今年12年に一度の幸運期らしいですね😊✨
私は今のとこ絶好調ですよ。仲の良い友達が増えたので楽しく過ごしてます。

お互い良い一年になりますように🌈✨

No.25

あたしも雑誌で見てましたが、やっぱり今年は、みずがめ座はいいんですね‼
ちなみに誕生日は123😁いい事あるかな~😔
いい事ありますように🌠

No.26

私も水瓶座です😃去年はホント最悪でしたが、今年はささやかながら良いことがあったりました。
でも、占いを信じて何もしないで待ってるだけではダメだと思うので努力して良い年にしたいですね😃

No.27

うちの旦那、今日誕生日で水瓶座です😄

昨年から自営業始めたんですが、うまく行けばいいな🌊⤴

そういえば今年になってから旦那だけスロット勝ち続きです😓
私はダメです…

No.28

うちの旦那が水瓶座です✨今年水瓶座はいいんですか😃去年から失業してなかなか仕事がみつからず悩んでましたが、今年に入って面接受けたとこが採用でした😃

No.29

♒水瓶座2/15生まれっす✨

去年は勤務先が倒産、次に決まった職場が合わずストレスの極みで退職、次は正社員の口が無くパートになり収入激減…いい話まるで無し⤵

今年は現状を打破してグイグイ昇っていきたいもんっすね👍

No.30

2月7日生まれのみずがめ座です♒
私も今年子供が産まれるのでいい年のようでよかったです✨
最近嫌な事ばっかりだったけどちょっと希望持てました💕
主さんありがとう✨✨

No.31

私も2月8日生まれの水瓶座です♒

去年は生涯で一番辛い年だった気がする反面、今年はすごくいい年になる気がしてならないです🙌
元旦からわくわく気分です(笑)

あっ皆さん年賀状のお年玉はいかがでしたか?💡私は切手シートが当たりました!

水瓶座の皆さんに幸せが訪れますように❤

No.32

レスありがとう⤴ たくさんの水瓶座さんの話に嬉しくて、しかもありがとうなんて嬉しいです…☺ わたしは123の水瓶座です。くーるでちてきな…です。同じ誕生日の方いましたね☺わたしは去年いろいろ仕事に追われて、元カレにストーカーされ、なんだかなぁって感じの1年でした💧
また来年の今ごろスレたてようかな?どうだった~って。そしたらみんな来てくれる❓

No.33

家族ごと水瓶座です。

最近育児で疲れ気味ですが
なんだか元気になりました。

ありがとう😁✨

No.34

ちょっと質問いいでしょうか?すごい運がいい事他の人にも言っていいのでしょうか?運気が逃げる?気が小さくてごめんなさい🙇なんといっても12年に一度の当たり年は逃したくないですから…

No.35

12年に一度ですもんね❗逃したくないのは誰しも思う事☝ いい事あったって話聞くと、なんだか幸せわけてもらえた気がして元気がでます。そしてまた自分にいい事あった時は話して幸せ分かち合いたいと思います。

No.36

25です。
主さんが123なんですね‼
私と同じじゃないですか~😃
歳まで同じだとまたすごいですね~
これもみずがめ座の何かがあるのかもなんて思ったり🎵
来年のスレ、楽しみにしておきます😉

No.37

こんばんわ⭐
私も主さんと25さんと同じ1.23♒ですっ⭐

朝の📺の占いでも気のせいかな❓♒1位か上位が多い気がします✨
今年は♒パワ―っ‼

皆さんと共にいい事がありますように✨

No.38

みなさん いい年になりますように🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する