水瓶座の今年の運勢
どの雑誌みても今年は水瓶座の年だと書いてありました❗とても運勢がいいらしいです🆙でも今のところ特に何もなくです💧つまらない💨占い大好きで毎日いろいろ見てます😃今年は出会い運あるらしく、今年こそ彼氏欲しいです。のりにのってきた水瓶座の方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの息子2月16日生まれの水瓶座ですが…昨日インフルエンザと診断されて熱も39℃あったのに今日はもう熱も下がり元気過ぎて困るぐらいです😁
次男はインフルエンザで肺炎、入院までしたのに💨
水瓶座のみなさんいい年になるといいですね💡💕
こんにちは(^-^)/
私も水瓶座☆です!
最悪な状況下にありますが、去年占い師さんに相談すると、来年はチャンスの最高の年といわれその時はピンときませんでしたが‥⤵
最近、その意味を感じさせる出会いがありました⤴
メールのみのやりとりですがとても温かい心が伝わってきます。
この、神様からのプレゼントのような出会いにときめいています☆
12年に1度の最高な年‥
間違いありません😄
今も✉入りました💓
たくさんの水瓶座レス すごく嬉しいです🎉わたしも元気いただいて、これから気持ち⤴⤴していきますよ~⤴でもインフルエンザのお子様大丈夫ですか?って、わたしもおとといまで、インフルエンザで寝込んでました💧でも今日は⤴しましたよ😁(水瓶座って結構前向き❓単純❓)
わたしも運命の人と出会えるように、自分みがきして行こうかな💪
え~‼大事件じゃないですか☺私も1月29日生まれの水瓶座♒です。ここ1、2年はホントに色々とマイナスな事が多かったです。今年は頑張って運を掴み取りたいです。やっぱり自分磨きから頑張りたいです💕一緒に頑張りましょ😃
大好きな人が水瓶座♒なので、占いを見る時は水瓶座もきっちり見てしまうんですが、今年は♒水瓶座♒いいみたいですよね😁まだ2009年始まったばっかなんだから、気長に待ちましょうよ☝この1年が良い年でありますよう祈ってます❤
イイこと聞きました😊💖
私も2/8生まれの♒デス✨
今年もまだ入ったばかりで 既にイイ事あった人も まだ何~にもナイ人も 明日を信じて明るく前向きに行きましょ~😺💨
私は例え怪我をしたり何か凹むことがあっても 「コレくらいで済んでよかったのかも✨もしかしたらもっと最悪な事になってたのかもな ラッキーラッキー🍀👍」って思うようにしてます😁
要は気の持ちよう⁉
水瓶座♒の皆さん‼ポジティブシンキング~👍ですょ‼‼
水瓶座です!ついでに偶然今日誕生日😁❤
私もいろんな雑誌とかで見ました!水瓶座は今年12年に一度の幸運期らしいですね😊✨
私は今のとこ絶好調ですよ。仲の良い友達が増えたので楽しく過ごしてます。
お互い良い一年になりますように🌈✨
♒水瓶座2/15生まれっす✨
去年は勤務先が倒産、次に決まった職場が合わずストレスの極みで退職、次は正社員の口が無くパートになり収入激減…いい話まるで無し⤵
今年は現状を打破してグイグイ昇っていきたいもんっすね👍
私も2月8日生まれの水瓶座です♒
去年は生涯で一番辛い年だった気がする反面、今年はすごくいい年になる気がしてならないです🙌
元旦からわくわく気分です(笑)
あっ皆さん年賀状のお年玉はいかがでしたか?💡私は切手シートが当たりました!
水瓶座の皆さんに幸せが訪れますように❤
レスありがとう⤴ たくさんの水瓶座さんの話に嬉しくて、しかもありがとうなんて嬉しいです…☺ わたしは123の水瓶座です。くーるでちてきな…です。同じ誕生日の方いましたね☺わたしは去年いろいろ仕事に追われて、元カレにストーカーされ、なんだかなぁって感じの1年でした💧
また来年の今ごろスレたてようかな?どうだった~って。そしたらみんな来てくれる❓
12年に一度ですもんね❗逃したくないのは誰しも思う事☝ いい事あったって話聞くと、なんだか幸せわけてもらえた気がして元気がでます。そしてまた自分にいい事あった時は話して幸せ分かち合いたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧