依存…

回答2 + お礼0 HIT数 789 あ+ あ-

2009/01/28 00:11(更新日時)

私には付き合って3ヶ月になる彼が居ます。
仕事帰りに彼が会いに来てくれたり、ほぼ毎日会ってくれてます。
私は元々恋愛をするとその人が一番になってその人しか見えなくなります。
でも彼は1人の時間を持ちたいタイプです。
今日この事で少し言い合いになりました。
彼の気持ちもわかるし無理をさせたくないけど、彼と会えない時間が不安でたまらなくなります。
他の人と会ってるんじゃないかとか、嫌な妄想が次から次へと浮かんでくるんです…。
自分の趣味を見つけようとか自分なりに試してみたけど結局彼の事ばかり考えてしまうんです。
彼に負担をかけないように、私も不安で苦しくならないようにはどうしたらいいでしょうか?
アドバイスお願いします。

タグ

No.892567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分を磨いて自分に自信を持つ事。
自分に自信がないから、毎日会ってないと彼を疑うし不安になる。
そして、恋愛経験を積む事。
今みたいに束縛してると、嫌われる事を学ぶこと。

No.2

ん~信ぢるしかないと思います★ゥチも会えない時不安で相手のことばっか考えて会いたくてたまんなくて寂しくなって落ち込んでって状態で会えないとおかしくなってました…でも今ゎ信じてるから全然大丈夫です★浮気なんてしないって信じてるし…安心しまくってます…安心しすぎてそれもどおかって感じですけどね…笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧