仲良しだけどセックスレス😂

回答7 + お礼3 HIT数 5657 あ+ あ-

2009/01/29 19:56(更新日時)

結婚四年目。だんだん回数が減り、3ヶ月エッチしないのはザラでしたが、赤ちゃんが欲しくて旦那を説得して何とか子づくり👶
念願の赤ちゃんが産まれましたが、産後もやっぱりセックスレス😔

5ヶ月になる娘を溺愛し育児には協力的👶✨✨ 仕事が終わればまっすぐ帰宅し、休日も家族と過ごしめったに遊びに行きませんし、お小遣いも最低限もらえればいい💰といいます。浮気の様子も全くない。 優しいし私は旦那が大好きです❤セックスレスなことをのぞけば最高の旦那なんです😚💦
普段も仲はいいんだけど…

正直旦那は性欲なさすぎなんです💦💦 話し合いしたこともありますが元カノとも一年レスだったよ✋とエッチには大して興味ない様子😭

好きだからこそ、正直ツラいです。

セックスレス解消された方いたら、是非アドバイスをお願いします。

離婚、浮気をするつもりはありませんので、あくまでもアドバイス頂ける方、私も悩んでます✋という方のみお願いします。誹謗中傷お断り、スルーさせて頂きます💨💨

No.895106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真面目な旦那様なのですかね。Hが大切だという部分に重視してはいないという感じだと思います。無くても平気という、それが普通ということでしょうね。うちの旦那は男は いやらしい生き物当たり前といい 夫婦のコミュニケーションも重視しています。浮気もなく、優しい旦那様のようですから やはり、口に出して話し合うべきですよ。お互い違う人間なのだから、うまくやっていく為にも 私は、大切だと思うからと気持ちを話しましょうよ。肌と肌の触れ合いって、大切だと私も思います。それが、Hが好きとかの問題ではなく、愛情を感じる事の温かさもありますもの

No.2

元々 性欲が人並み又は それ以上で
何かが原因でセックスレスになったなら 対処方法は あるかもしれないけど

初めから 性欲がないに等しい人だと
難しいと思います。

No.3

2さんに全く同感です。俺はエッチを義務的にしてた事あります。それから自然とするようになりました。旦那さんにも、するのは義務だあ~しろ~って言ってみては?

No.4

🐸ありがとうございます🐸

1さんは夫婦のコミュニケーションはしっかりとれているんですね😃 うらやましいです。

元カレとは、したいときにしたい❤って言えたのですが、旦那は元々性欲がほとんどないので、いつもこちらから誘ってばかり😂それも断られるのがほとんど🙅ごくたまぁに、旦那から…って感じでした💦
いつもあたしがしたいと騒ぐのもむなしくて、次第に言わなくなってしまいました😔

もう少し良く旦那と話てみますね。

No.5

やはり元々性欲ないと話し合いしても難しいのでしょうか…😭

旦那は30ですが、これから性欲が増すってこともないですよね❓

No.6

義務的にしていて改善されたのですね💡奥様(彼女さん)に何か言われたのですか❓旦那にどのように伝えるのがよいでしょうか…😃
しばらくしないでいるうちに、誘うのも恥ずかしくなってしまいました😱

No.7

わかる気がします。私、二度目婚でして、一度目の旦那に誘うの、恥ずかしくもなってきた事があったから。その時は、悩みまで発展しなかったのですが、あまり こちら側からばかりだと むなしくもなってきますよね。夫婦、仲良しなのだから 話しする事にも変わりがでてくるような気がします。旦那さんなよっては、家庭を持つと言うことは こうだああだと堅苦しく考える方も いるようです。結婚と言うことは 互いに好き同士で、夫婦間があって 成り立つ部分を 考えに含めてくれたら 有り難いですよね。

No.8

7さん文章がわかりにくいです(>_<)

No.9

主はセックスそのものがしたいの?
肌の触れ合いをしたいの?
それによっては話し合いの内容も変わってくるよね?

自分は肌の触れ合いが凄く大事だと思っています。裸で抱き合うだけで、相手の体温を感じるだけで癒されて落ち着きます。
主もそういうことから進めていったらいかがですかね?

自分達は、結局いつもセックスになりますけどね😁

No.10

主さん 私も気持ち凄くよく分かります💧
私達夫婦は再婚同士で正直 前旦那の時は悩んだ事のない悩みでした💦
今旦那とは再婚してもうすぐ一年がたちますが・・・淡泊だし 旦那から誘ってくる事は結婚してから片手で数えられるぐらい・・・😫私から誘っても『腰が痛い。眠たい。疲れてる・・・』こんな理由で拒否ばかり💦
旦那の事は好きだけど 大嫌いになりたい時さえあります。
夫婦ってセックスだけではないけど・・・私は正直 この先も添い遂げられるか分からなくなっています💧
ホント 我慢していくしかないのか苦しいですよね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧