死にたいほど辛い。
過去スレが消えてしまい、また新たな悩みがあるのでスレを建てさせてもらいました😔
彼女の浮気(3人も)が原因で2ヶ月前に彼女と別れました。
2年ぐらい付き合っていたのにこんなあっさりと😢
最後に伝えたかった気持ちも伝えられず⤵⤵
自分は辛さと悲しみで胸が張り裂けそうな日々を送っていました。
でも1週間ぐらい前に1度だけ会う約束をしていました。
それなのに今の彼氏に迷惑かけたくなぃからと言う理由で断られました。
オレと別れて5日後に浮気相手とは別の男と付き合ってたみたぃで⤵⤵
メールで自分の気持ちを伝えたら、
かなりバカにされホンット適当にあしらわれました⤵⤵💢
この怒りと悔しさはどこにぶつければイイんでしょうか⁉⁉
死にたいぐらい辛い。
殺したいぐらい悔しい。
どうしたらいいでしょうか😭❓💦
精神的にズタズタで文章もかなり読みずらいかもしれませんが、誰か相談に乗って下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃
気持ちわかります。けど、これを機会に周りをみてみてはどうでしょうか?
今は元カノさんは自分の一回きりの人生を楽しんでるんだろうと思います。
これからはそんなに連絡しない方があなたのためだと思います。
いつかまたあった時、今の気持ち(強い思いがあるなら)を伝えるべきだと思います。
今はいままでの自分を見つめなおして新しいことに挑戦する絶好の機会だと思います。
きっと考え方も変わると思いますよ。今のフリーな状態を満喫するのはどうでしょうか?😊
辛いし、悔しい気持ちはわかります。
ただ、怒りをぶつけるところは、ないと思います。
そのまま、怒りと悔しさで彼女を思い続けるより
新しいことに繋がる人生を考えてください。
月並みのことしか言えませんが、忘れるというより
今の自分を、もったいない方で持っていかないでください。
辛かったですね😢✋
ぶつけようのない
怒りとか悲しみとか
本当に辛いと思います。
でも,その程度の奴だったと
思うしかないですよね😔
私も似た経験あるんですけど,
本当に悩みました。
辛くて辛くて
もう消えてしまいたかった。
でも今思えば,
もっと②素敵な人はいます。
恋の傷を癒すのは
恋だと本当に思いました。
今すぐには忘れるなんて
無理だと思います。
それでも,
いつまでも悲しみや憎しみを
持っているよりは
新しい出会いを探したり,
新しい場所に行てみたり,
気分的にも楽になれるかな?
て思います😫
がんばってください🌱
>>2さん
ありがとうございます✨
今の気持ちを抱えてるだけでもう死にたいぐらいで他に何も考えられないぐらい悔しいです😢
前に進む努力もしてみたけど、
何か本当に自分が満たされない気がして😭⤵⤵
恋をすると元カノと重ねて見てしまい1人で悲しくなってしまい、
その人とも自分から拒否してしまいました😢⤵⤵
もっと前向きに生きたいです😭
>>3さん
ありがとうございます😢
前に進みたいです😭💦
前に進むと自然に忘れて行けるでしょうか😭❓
もし新しい彼女と付き合っても元カノのことが抜けきらなかったら…、って思うと、
新しい彼女が可哀想だし2人とも辛い思いをするんじゃないかと思ってしまうんです😢
また浮気されたり軽くフラれたらと思うと怖くて、
軽く恋愛恐怖症みたぃになってしまって😭
1さん2さん3さん、
皆さん共通、本当にありがとうございます😢
情けない自分を一切けなさずに真剣に立ち会ってくれるだなんて、嬉しくて
ボロボロ涙がでてきました😭
>>4さん
ありがとうございます😢
このスレを建てて本当に良かった✨
4さんの言葉を心に残します‼
その程度の奴だったんだって自分に言い聞かせます😣
いろいろ思い出して悩むときあるあるけど、
その程度の奴だったんだって思い出すようにします😊
無理にでもそう思ってたら気楽になれそうな気がします😊⭐
今回が心の底から本気で好きになった彼女だったんです😢
ただ彼女は違うかったみたいですけど…⤵⤵
はい、自分は見る目がなかったのかもしれません😢
良い経験なんでしょうか😥❓💦
得たものより失ったものの方が大きすぎて😭
ありがとうございます😭
本当は、
今日も死にたいって思ってもオレなんか怖がりだから、
怖くなって死ねなくて
悲しくなって、
悲しくなったときにいつもそばにいてくれてた元カノ思い出して、
辛くなっての繰り返しだったんです😢
ちょっとずつなんですが元気になってきました😊
すぐに元気にはなれないですが、
視野が広かったってゆうか、
前向きになれた気がします😊
ありがとうございます✨
ここの掲示板ってすごいですよね。
自分も前に書いて、すごい勇気をもらいました。
ひとりで考えているのが、バカらしくなるぐらいw
掲示板だけのお付き合いかもしれませんが
これだけの人が主さんのことを考えています。
なんか、がんばれる気がしますよね。
悔しくて辛い気持ち、痛い程分かりますょ😢 私も過去2回、酷い裏切りをされ、1回目は自殺して家族や友達に迷惑かけました。2回目の時は、心も強くなったのか不思議と平気でした😁 それ以来、色んな男の人を見てきて、自分に合う人合わない人が解るようになった。だから、旦那選びは間違ってないと確信してます😃 フラれて良かったって逆に感謝する時が来ると思う。主サン、今は辛いかもしれないけど、その辛さをバネに強く生きて欲しいです🙏
元カノの事はキッパリ諦め、次の恋へレッツゴー❗👊😃 居ますよ、主サンと赤い糸で結ばれてる素敵な彼女が👩✨
私も16歳から8年付き合った彼と別れました。彼の浮気が原因で。浮気相手と会ってしまったこともあります。
結婚したいと思ってたのにショックでした。毎日泣きました。でもすきな人ができた時に、過去を振り返ることなくなりましたよ。
まだ若いですから、今はつらいけど必ず主さんを大切に思ってくれる人見つかりますよ。
いっぱい泣いて下さい。
いっぱい憎んで下さい。
今はただそれだけでいいんです。
先の事なんてわからないよね。いい人に出会えるって言われても、じゃ、いつ?って聞きたくなるだろうし、あなたの気持ちわかるよ!って言われても、他人にこの気持ちわかるはずない!って思うだろうし、現実を受け入れるだけで精一杯。その現実でさえ苦しくて、いっそのこと「無」になりたい。って思うよね。死ねる勇気が欲しいって、私も思った事あるよ。だけど死ななくて良かったと私は思った。あなたの今の経験がきっと、あなた自身を強くしてくれる。人の優しさや大切さを知るいい機会です。頑張らなくていい。ただ生きて。何も手につかなくたっていい。生きてるだけで明日は来るんだから…
逆にそんな最低女別れてよかったじゃん😃
まぁ今は辛いだろうけど、もうちょっとしたらなんであんなやつ好きだったんだろう❓って思える日がきます💨
そしたら成長⤴⤴
人の心が分かる器のでかい男になって下さい。
>>17さん
今はこれでいいんでしょうか😥
2ヶ月経っても同じ悲しみだけが続いて😢
元カノはどんどん幸せになっていって、中途半端な会う約束なんかされるから、
裏切られて
軽くあしらわれて
何でオレのことをこんなに追い込むんだろって悲しくなりました⤵⤵
そこまで成長したい😣⤴⤴
別れた日にそう思えるように頑張ろうとしました✨
でも、別れて数日後、
元カノから彼氏できたこととか、
また数日後、
実は、別れる何日も前から付き合っても意味ないと思ってた。とか、
また数日経って
今は幸せやわぁ🎵
実は付き合ってるときから今の彼氏とは仲良くて、気合う人やってん💛
とか知りたくないことを、知らされて
忘れてたいって思ってもどんどん辛い思いばっかり重なっていくんです😢
こんな彼女とはきっぱり縁を切った方がイイんでしょうか😭❓
どこかでまだ完全には縁を切りたくない気持ちがあって😢⤵⤵
この先 あなたが物凄く幸せになってあの時あんな女と別れて正解だったと思うくらいな恋愛を見つけて下さい。今は怒りが収まらないと思いますが‥そんな女の為に怒る気力を使うのは あまりにも勿体無いです。冷静にはなれないかもしれませんが少しでも早く主さんが幸せな恋愛が出来る様に応援します。
再レスです💚 別れるまでだいすきな彼でした・・・別れるなんて考えたことも、なかったんです💦
そんな時、ある人と出会い、彼のことを相談してるうちにすきになりました💕でも私には彼がいる・・そう心に決めた時彼はまた浮気💦
だから別れました💔
不思議なことに一気に冷めたというか・・ 時間が解決してくれますよ👍
あなたにはあなたにぴったりの
素敵な女性がいるはずです‼
まだ好きかもしれませんが
そんな最低な人別れて正解です✨
その人と別れてなかったら
あなたは幸せになれなかったと
思いますよ?😢
だから段々でいいから
元気になって前に進んで下さい❤
応援してます🌱
よ~く考えてみなさいよ☝
あなたを裏切って浮気するような人間💦
好きな理由ってのは2年付き合ってた思い出などで辛いおもいしてるんでない?😁
主のそんな気持ちを理解してくれる素晴らしい女性を探しだすのです✊
>>25さん+皆さんへ
時間が解決してくれるんでしょうか😢❓
元カノにちょっとずつちょっとずつ
知らされたくないこと聞かされて
なかなか忘れられないんです😭
2ヶ月経っても別れたときと同じ悲しみが癒えなくて⤵⤵
だから今日、元カノには完全に縁を切ることにしました😃
元カノは、好きにすればぁ~って言っていたけど、
この掲示板の皆さんのおかげで、自分なりに1歩だけでも前に進めた気がします😊
めっちゃ大きな勇気もらいました✌
皆さんありがとうございます😁
>>26さん
ありがとうございます😊
ぴったりの女性見つかるかなぁ😺
ぴったりじゃなくても、浮気しないでちゃんとオレをわかってくれる人なら良いんです😊
お互いを心の支えに出来る関係が良いんです😺✨
ここに来てだいぶ元気になれました☺
ありがとうございます🎵
>>27さん
はい、正直それが一番大きいんです😢
高校生活とか考え方・生き方までオレのすべてが彼女でしてた➰
楽しい思い出は完璧に思い出せるし、ケンカしても仲直りして、
オレはアホやったからくだらないとこでバカみたぃに笑ってても、
横で一緒になってバカみたぃ笑ってくれてたのは元カノだけです…😢
たぶんここまで気が会う人と出会える自信はないけど、
それでも前に進まんな✊😣
今日に元カノ約束したんです✨
オレも前に進むから元気でなって😊
私も2年付き合ってた彼に降られました😭
今でも夜になったら泣いてばっか⤵⤵虚しくて悔しくて悲しくて。。でも無理にでも笑って前向いていこうってなんとか日々頑張ってます😭
今思い出したら浮気されとったんちゃうかなって思ってしまうこともあるけど、主さんみたいに心から相手の幸せ願えるようにならなあかんなって思いました😢✊
2年ってこんなあっさり終わるんやぁ…って思っとるかもやけど、今回の経験は絶対主さんに取って無駄になってないって思うから😭あたし自身もそう思いたいし……
一緒に新しい未来に向かって頑張りましょ😭!!絶対に未来は明るいよ✨✨✨
浮気されたうえに別れてから、わざわざ貴方に自慢話しなど報告してくるようなアホ女と連絡とってること事態全く新しい未来に進めてないかと思います😓
その女はモテモテでいたいのでしょうね、ただ人は同じようなレベルかそれを利用しようとする者しか寄ってこないので、素晴らしい人に出会いたいなら💡
まずはそのバカ女と縁を切らないことには、また振り回されその気にさせられるようなこと言われたり…変化ないですよ😞
そんなのより人としてもっと良い人ゴロゴロいるから携帯解約して変えるか、番号とアドレス全て変えるかしないと結局縁を切れないと思うので勇気を出して幸せになる道を歩んで下さい😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧