インフルエンザの後に
先週インフルエンザにかかってしまいました。
熱は割とすぐに下がったんですが、立ち上がったり階段を上り下りすると頭がふらふらして 体がだるく、情緒不安定でしんどいです。
周りにうつすとまずいので、後二日は休むつもりですが、この倦怠感(?)はやっぱりインフルエンザで体力を消耗したせいなのでしょうか。
完全復活したいので、食べ物やストレッチなどなにか元気になるアドバイスください^^
新しい回答の受付は終了しました
教えて頂けますか?
今日突然、午後から、38.1℃あって、倦怠感、頭痛、喉の痛み…なんです
主さんは、
インフルエンザB型でしたか?同じような症状ですか?
ちなみにA型は1月になったんです💧
その時は、ポカリと、苺、りんご、ヨーグルトにプルーン入れて食べてました
レスありがとうございます^^
ヨーグルトなら食べられそうです🍴
お返事が遅くなって申し訳ないです!
私はB型インフルだと診断されました。関節の痛みはあまりなくて 頭痛が一番酷かったです。
書かれた症状とほとんど同じでした。
2さんも、高熱が続くのならインフルかもしれません😫
私の身近に、先月A型にかかったのに、最近またB型になった子もいるので、A型B型続けざまと言う可能性も考えられます🌊🌊
また、発症して48時間以内でないとリレンザなどの薬があまり効かないとのことです。
きっと、今も辛い思いをなさっているんじゃないかと思いますので、早めに検査をなさってくださいっ!
長文失礼しました🌱
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧