盛りが来た猫

回答6 + お礼3 HIT数 970 あ+ あ-

2009/03/03 04:20(更新日時)

お恥ずかしいのですが…
我が家の猫がいま、盛り?がきていて四六時中うるさくて困っています。

ちなみに、外に出したりはしません。

前に一度、我が家で飼っていたもう一匹の猫との間に子供ができたのですが、流産してしまいました…。(そのもう一匹の猫はもういません。)

とても可哀想でしょうがないのですが、私たち家族も夜中に鳴かれて寝れないなど、ストレスも溜まるしとても困っています。

どう対応すればいいか分かりません。

どなたかアドレスを頂けないでしょうか…。

タグ

No.904712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドレスは秘密ですが😁

避妊去勢手術しかありません

でも、手術後も多少鳴く猫はいるそうです。

No.2

メスなら避妊手術をしないと一生続きます 猫に取ってストレスであり体力も消耗しますオスなら去勢手術 メス同様です 手術をすると乳癌発生率は激減し 発情のストレスからも解放されます 高齢になれば麻酔だけでも体力奪われ危険ですので 今病気とかしていなかったら若い内に手術して下さい

No.3

去勢手術ですね
早く病院行っとかないと
子猫ちゃんができますよ

No.4

>> 1 アドレスは秘密ですが😁 避妊去勢手術しかありません でも、手術後も多少鳴く猫はいるそうです。 有り難うございます

勉強になりました(*^^*)

No.5

>> 2 メスなら避妊手術をしないと一生続きます 猫に取ってストレスであり体力も消耗しますオスなら去勢手術 メス同様です 手術をすると乳癌発生率は激… 有り難うございます

さっそく考えてみたいと思います♪(*v.v)。

No.6

>> 3 去勢手術ですね 早く病院行っとかないと 子猫ちゃんができますよ 有り難うございます

やっぱり手術ですよね…

助かりました(ノ_-)

No.7

ウチは去勢してるので盛は来ません😺
早く去勢しましょう✨
たまにアドバイスをアドレスって言ってる人居ますが故意に言ってるの❓それとも間違い❓

No.8

メスは避妊手術 オスは去勢手術 です アドレスでもアドバイスでもいいけど 秘密って意味が分かりません

No.9

アドレス→アドバイスレス

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧