早くでてきてぇ😭⤴⤴
今日で39週の妊婦です🐷今日健診だったのですが子宮口も開いてないし赤ちゃんも下がってませんでした💦
旦那が今週土曜まで仕事が休みなのでできるだけ今週中に産みたいんですがなんかいい方法ありませんか😭⁉スクワットや散歩、雑巾がけはしてるんですが…⤵⤵
上の子は予定日より10日遅れて産まれました👶子宮口が固いみたいで柔らかくする注射打って破水して産まれたんですけど…😣先生も上の子が予定日過ぎてるから下の子も遅れるかもなとゆってました💦
みなさん😣‼‼なにかいい運動などあったら教えてください‼
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃんの誕生、楽しみですね😊私もだんなが休みの時に産みたくて、階段の上り下りをしました。それがきいたのかどうか分からないけど翌日の夕方に破水して24時間後に出産💖立ち合いもできました!!お腹がキューっと張ってかなりキツいので、あまり無理されない方がいいとは思うんですけど💦
赤ちゃん無事に産まれますように🌠
その気持ち痛いほどわかります💦
7日予定日で7日に出産しました❗
私は1日に何回かわけて適度に運動するようにこころがけてました❗
スクワットや、散歩やあぐらかいて座ったり、階段のぼりおりしたりといろいろやってました❗
なにより無理しすぎないていどにお腹を刺激するように腰まわしてみたり、座りながら揺れてみたりとか。
あとは外じゃはずかしいので家の中で大きく足を開いてスクワットしたまま走ってみたりしてました(笑)
赤ちゃんがおりてきやすぃように❗
オシルシきてから3日ぐらいで陣痛でした。
オシルシきても陣痛がこないんじゃないかって確実に心配でしたね。
ちなみに五分間隔ぐらいになるまであまりにもちゃんとした間隔になってなかったので陣痛じゃないとばかり思ってたのですが、多少ばらつきがあっても陣痛だったりするもんなんですね💦
運動するのかなりいぃです❗
私は今回二人目ですが1人目も二人目もおしもが裂けなくて縫わなかったし、産後がとてもらくでした😃
陣痛くるまで不安ですょね💦
はい✋私もでした😭
1人目➡予定日より7日遅れ
2人目➡予定日より7日遅れ
3人目➡予定日より7日遅れで産まれそうも無いので、予定日より11日後陣痛促進剤にて出産。
私もかなり運動してたけどまるでダメでした⤵
先生が、あまり運動し過ぎると逆に子宮口が堅くなる❓場合があると言ってました。
そう言えば、3人目はお迎えエッチしてなかった😳
主さんもお迎えしてみたらどうでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧