早くでてきてぇ😭⤴⤴

回答8 + お礼0 HIT数 3289 あ+ あ-

2009/02/10 20:40(更新日時)

今日で39週の妊婦です🐷今日健診だったのですが子宮口も開いてないし赤ちゃんも下がってませんでした💦
旦那が今週土曜まで仕事が休みなのでできるだけ今週中に産みたいんですがなんかいい方法ありませんか😭⁉スクワットや散歩、雑巾がけはしてるんですが…⤵⤵
上の子は予定日より10日遅れて産まれました👶子宮口が固いみたいで柔らかくする注射打って破水して産まれたんですけど…😣先生も上の子が予定日過ぎてるから下の子も遅れるかもなとゆってました💦
みなさん😣‼‼なにかいい運動などあったら教えてください‼

No.908756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ビリーブートキャンプ!

笑い話のようですが、
主さんと同じ状態で、
次の日産まれました

隣で寝てる
一歳半の息子がそうです(笑)

No.2

あの…😥
旦那さんに指入れてもらうと刺激になって陣痛始まります😳

No.3

赤ちゃんの誕生、楽しみですね😊私もだんなが休みの時に産みたくて、階段の上り下りをしました。それがきいたのかどうか分からないけど翌日の夕方に破水して24時間後に出産💖立ち合いもできました!!お腹がキューっと張ってかなりキツいので、あまり無理されない方がいいとは思うんですけど💦
赤ちゃん無事に産まれますように🌠

No.4

私も 予定日遅れて 階段の上り下りを 旦那に付き合ってもらい 次の日に 陣痛がきて 産まれました☺楽しみですね☺

No.5

私は散歩をして、座る時はあぐらをかいてました💡

No.6

その気持ち痛いほどわかります💦
7日予定日で7日に出産しました❗
私は1日に何回かわけて適度に運動するようにこころがけてました❗
スクワットや、散歩やあぐらかいて座ったり、階段のぼりおりしたりといろいろやってました❗
なにより無理しすぎないていどにお腹を刺激するように腰まわしてみたり、座りながら揺れてみたりとか。
あとは外じゃはずかしいので家の中で大きく足を開いてスクワットしたまま走ってみたりしてました(笑)
赤ちゃんがおりてきやすぃように❗
オシルシきてから3日ぐらいで陣痛でした。
オシルシきても陣痛がこないんじゃないかって確実に心配でしたね。
ちなみに五分間隔ぐらいになるまであまりにもちゃんとした間隔になってなかったので陣痛じゃないとばかり思ってたのですが、多少ばらつきがあっても陣痛だったりするもんなんですね💦
運動するのかなりいぃです❗
私は今回二人目ですが1人目も二人目もおしもが裂けなくて縫わなかったし、産後がとてもらくでした😃

陣痛くるまで不安ですょね💦

No.7

「階段」がききます。

No.8

はい✋私もでした😭

1人目➡予定日より7日遅れ
2人目➡予定日より7日遅れ
3人目➡予定日より7日遅れで産まれそうも無いので、予定日より11日後陣痛促進剤にて出産。

私もかなり運動してたけどまるでダメでした⤵
先生が、あまり運動し過ぎると逆に子宮口が堅くなる❓場合があると言ってました。

そう言えば、3人目はお迎えエッチしてなかった😳
主さんもお迎えしてみたらどうでしょうか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧