好みのタイプと正反対
私の彼の好みのタイプは宮崎あおいみたいな幼くみえる可愛らしい顔立ちのようですが、私は正反対の柴咲コウみたいなはっきりしたキツい感じの顔立ちです。まわりからは「美人だね」と言ってもらえますが、彼からは「ちょっと恐いわ~」と言われてしまいました😢
彼は恋愛に積極的ではなく、私から告白して付き合いました。見た目が全てとは思いませんが、彼にとって私の外見はまったく興味ないようなのでこの先愛してもらえるのか不安になります😠
同じような恋愛を経験して上手くいった方、上手くいかなかった方、色々お話聞かせてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
柴咲コウ似⁉
なんとまぁうらやましい☺
美人さんですね✨
私の理想はちょっと濃い猿顔(阿部寛とか平井堅とか…坂上次郎も好き☺)ですが、旦那は正反対でヨン様似です😊
旦那の好みもモー娘。のなっちとかで、悔しいことに私は全然似つかわしくない😂スッピンで髪の毛をヘアバンドで持ち上げた時、柴田理恵に似てると思って思わず旦那を呼んで見せたら爆笑してた😂
同じようなこと言われたら、ギャグで返します👊‼
『目ヂカラ命だから👀🌟』
主さん、自信持って😊
主さんが、周りに顔を羨ましがられる事を彼氏に言ったんですよね。そんな事をきいた側は、自慢に聞こえて、男性側はひいてしまうと思います。
外見も多少は大事ですが、中身が大切だと思います。
女の子は誰だって綺麗って言われたらそりゃあ嬉しいと思いますが。
外見ばかり気にせず、相手の話を聞く側に徹して、また自分の内面を見てくれる人が1番の理解者になるんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧