聞いて下さい
私ゎ背が148㌢で44㌔です(>_<)毎年40㌔前後なんですが去年春から①年エステへ行き 一時期『数ヶ月』ゎ痩せたのですがすぐにリバウンドしこのような事に…(ToT)食事は朝は多目 昼は野菜がほとんど あとは味噌汁やお豆でお菓子はナシで時々コーヒー 夜は200㌔㌍以内のダイエット食品 間食なし 水分は①~②㍑
あとこまめにゥォーキング30分~とかジムで筋トレなどかなり気を付けてますが痩せない エステへ行ってから余計痩せにくくなった気がします どうしたら体重が減るのでしょうか いい案がありましたらお願いします ほんとに悩んでます 長々すみません
新しい回答の受付は終了しました
そのくらいが丁度いいと思うのは私だけでしょうか?
私は152cmの52キロですが、ダイエットしようとは思いませんよ!足は太いし腹周りもビールっ腹だけど、あまりガリガリの女性は男性は嫌って人多いし中肉中背(私もチビですが)でいいと思うのですが…
レスありがとうございます★私は夏~秋は40㌔切るんですょ でも去年エステ行ってからとゆぅもの 例年より痩せにくくくなって
いつもならちょっと頑張れば痩せるのに 今はビクともしなぃ(>_<)エステ行ったのに太りやすくなったからイライラしてるのかも
私、主さんと同じ背です。だいたい42キロでした。でもあと1~2キロのレベルを減らしたいと悩みますよね。でも私はストレスでゼリーしか食べれずに1ヶ月で35キロまで痩せてしまい皆から「危険!気持ち悪い」「魅力ゼロやで」と言われました。家族はかなりショックだったようです。自分でも本当カリカリで気持ち悪かったです。あんなに痩せたかったのに痩せると今度は食べても⑤太れなくて辛かったです。で、今は50キロあります(^^;)ちょ~っと太りすぎたと思って少しずつ食事量を減らしてます。でも周りや特に彼氏は酷いカリカリを見てるから「今のままでいい!」とダイエットする私を阻止します。私たちの背だと40~45キロがベストみたいです。無理にダイエットすると背が低い分、カリカリが強調され気持ち悪いみたいです。過剰に「ダイエット!」と思わずにゆっくり1年に1キロペース位で頑張っていけばいいと思います。長文乱文失礼しましたm(_ _)m
私も身長152で、体重41ですが決して痩せてはいないので主さんの気持ちわかりますが、体が人より小さいので体に負担をかけないようにダイエットなさって下さい。ちなみに私の希望体重は38です。今の体重でも人から言わせたらもっとあるように見られてショックでした(∋_∈)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧