A型の男の人…
A型の男って、好きな子に積極的になれないもんですか⁉話しかけたりするのも恥かしのかな⁉
A型の男の人について教えて下さいッ🐱🔔
血液型で判断するのが嫌いって人は無視して下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
友達のA型の男の子に
自分の事めちゃシャイて
言うてる子います。
確かに普通に話してても
うつむいて、顔だんだん
赤くなってて…
正直可愛いです(`・・)
でもO型の男友達も
シャイではないけど、
積極的ではないです。
シャイボーイが多い
のではないですか?
ボクは血液型で判断嫌いですがボクはA型です。友達に最近凄く気になってる人がいてお互いメールしていてもそんな雰囲気が文章の端々にあったのですが僕から「今度遊ぼ!」とか「好き」とか伝えられなくてそのまま終わってしまいました。あの時に「土曜日に迎えに行くから」と書いていれば今の生活は180度変わっていたと思うと反省です。自分の意見と経験談ですみませんm(__)mでももしあなたがその人が気になるのでしたら一度ズバリ聞いてみたら(^。^;)「私の事をどう思う?」と♪~θ(^0^ )そうしたらどちらの答えが出ても納得出来ると思います
私の歴代の彼氏は全員A型でしたが、
殆ど彼からのアプローチで付き合いました😃⤴⤴
みんな凄く積極的でしたょ☝
でも、
「好き好き好き‼ガツガツガツ‼」
っていうアプローチではなく、
メールをマメにしたり、こまめに遊びに誘ったりするような積極性でしたね☺
私の彼氏もA型なんですが、死ぬほどシャイで慎重で、付き合うまで6年もかかりました(笑)
向こうは何度か言おうとしたらしいけど結局言えず…そして時は流れ、て感じで。
そういう人もいますよ(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧