セックスの必要性
今の彼と付き合ったばかりの頃、レイプされました。写真や暴力で脅され、関係を強要されました。相手が飽きるまで、関係が続きました。それ以来、全くセックスができません。
怖くて、泣いてしまいます。彼氏はその事を知っているので無理しなくていいと言ってくれます。でも、もう2年近く我慢させています。私が出来るようにならなきゃいけないとは、わかっています。どうしたら乗り越えられるのでしょうか?アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
我慢させている・・・って言う所が疑問だが、彼氏が良いと言うならそれで良いのでは?
付き合ったらセックスしなければならないと言う事も無いと思うし・・。
男性も必ずセックスしたい訳じゃないし・・・
適当にオナで性欲を処理してれば良いだけのことだからね・・
セックスなんか無くとも、お互いに信頼できる関係になればそれで良いと思う
主さんがしたくないなら、彼氏さんもきっとしたくないと思うし、我慢してされるよりオナってる方がまだマシだからね・・・
セックスが必要なのは妊娠しなければならない時だけ
それ以外は全く必要なし・・・で良いと思うよ
あの‥
しないで裸で抱きあって寝るってゆーのゎどうでしようか?
ぁたしも怖くて出来ない時が半年ぐらい続いた時に彼氏が提案してくれました❤
彼氏ゎ起って今したがフルしかで裸でベットでゲームしたリするのを何回かしていました✋
自然に慣れてぁたしがしたくなって出来るようになリました❤
彼氏への負担ゎ大きくなリますが効果的な気がしました。
彼氏さんと相談して考えてみてください。
2年近く我慢させていますって・・・
彼はやっぱり、したいって言ったのでしょうか?
基本的に無理にすることはしなくていいと思うんですが
我慢させていますってことは
やっぱり彼にその気がある、ということでしょうか。
できるようにならないといけないって思いすぎないことが大事ですよ。
最初は身体を密着させているだけでもいいし、
そのうち、自然とする、という流れが良いと思います。
痛かったら痛いって言いましょう。
痛がってる様子を見て、無理やりやるのが、レイプ犯の正体です。
レイプした奴とはできてって…彼氏は何を考えてるんですか?💧
「できた」んじゃなくて「やられた」んですよ?
よくそんなこと言えるよね…
失礼ですが、そんな主さんを前に平気でそんなこと言う彼氏はどうかと思います。
主さんもそんな風に焦るくらいなら別れを考えてもいいのでは?
2年待ったと言ってもたかが2年ですよ。
発言が信じられない…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧