虚しい。
出産後(現在出産5ヶ月)
旦那が私をsexに誘わなくなりました。
妊娠してから、sexはしていないので、もう1年以上していません。
私にフェラをさせて(←強引にではないですが)
寝てしまいます。
最初は、どうしてsexに誘ってくれないのか悲しくて、旦那とsexがしたいと思っていましたが、
最近は、私はフェラをする性欲処理?の道具みたいに思われているかと考えると
腹がたつし、とてもみじめで悲しい思いでいっぱいになります。
私は旦那にもう愛されていないのでしょうか?
…それならそうでも構わないと思う自分がまた虚しいです。
見苦しく分かりづらい表現や文章で申し訳ありません。
私としては真剣な悩みなので、抽象はご遠慮ください。
新しい回答の受付は終了しました
私はフェラじゃなく、Hがしたい。
と、ハッキリと伝えればいいんじゃないですか?
まずは気持ちを伝えないと始まらないし、解決に向かわないんじゃないですか?
虚しいと思いながらフェラに応じる…なぜですか?
私も、旦那様に気持ちを伝えてみるのがいいと思いますよ😊旦那様は赤ちゃんが産まれて、主さんの事を妻よりもママとしてみてしまっているのかな❓
フェラだけなんてさみしい…というか虚しい気持ちすごく分かります😥
男からすれば最高の女性ですよ。
ハッキリ言ってエッチは疲れるし、フェラの方が楽だし気持ちいいし・・・でもそれは遊びの女に対してだよ。本当に愛してたら相手にも気持ち良くなってもらいたいって思うけどなぁ。
主が何も言わないから安心してそうなったと思うよ。
まずはこの先ずっとそんなのが嫌ならちゃんと向き合って話し合った方がいいですよ。
男は気付かない生き物なんで💦
あなたに対する見方が母親になってしまったのかも… オシャレとか気にしてますか? うちは2人子供います。 2人目妊娠する前まで回数減りましたが2人目生まれてからはオシャレに気を使ってます 付き合いから10年になりますが以前より誘ってきます
皆様れすありがとうございます。
遅くなり、また、一括のお礼になり大変申し訳ございません。
確かに、『女』から『母』という風に私への見方が変わったということもあるかもしれません。
仕事もしていることもあり、普段は服装や化粧も自分なりに気を使い『女』であることを捨てないようにはしています。
実は今まで私の方からsexに誘ったことがないので、いざこちらから誘おうと思ってもなかなか恥ずかしくて誘えなかったりします💦
皆様、悩みを聞いてくださり、レスして頂きありがとうございました🙇
嬉しかったです☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧