パチンコ

回答5 + お礼0 HIT数 939 あ+ あ-

2009/03/21 22:46(更新日時)

久しぶりにパチンコしました。キン肉マンです。しかし、潜伏確変やら、小当たりやら最近のパチンコにはついていけません。皆さん、どう思われますか?海物語みたいな明確な台以外は娯楽でない気がします。知識なしには打てません・・

No.939282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も今日初めてキン肉マン打ちました。
「への突っ張りはいらんですよ」?が滑って真ん中に4回止まってかかりましたが その1回9ラウンドで終わって その後キン肉マンステージとテリーマンステージをウロウロしてる間に玉が無くなり 結局2万負けました😭😭

う~ん 難しいです😭

その後 慶次の新台に手を出してしまい、「極ゾーン」に騙され続けてまた2万負け😭

やっぱり「海」と戻ったら連チャンして負けた分は取り返したけど 最近の新台は手を出すもんじゃないですね😭

正直サッパリわかんないです😭

No.2

私も主さんと同じく浦島太郎です。セグ、内部確変、潜状確変、2R通常などさっぱりわかりません。いつからか私は海物語しか打てなくなりました😂

No.3

最近のパチンコは当たらないし出玉も少ないから止めました 一回出ても3,000円ちょっとだし勝てません。
海シリーズにしても初代大海物語から出なくなった。

No.4

私も突確意外サッパリわかりません😱ややこしすぎて一回も手出してないです😫
覚えるのも細かすぎるし面倒😩💦

なんでややこしいのばっか出すんですかね~年寄りとか敬遠しちゃいますよね😫

No.5

キン肉マンは玉出ないのにやたら大当り回数増えますね💧
つまんないの一言です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧