夫とのH。

回答5 + お礼3 HIT数 4137 あ+ あ-

2009/04/02 20:44(更新日時)

結婚して1年です。まだ子供はいません。夫は年上です。
最近Hが気持ちよく感じる時と、あまり感じない時があるんです。
レスではないです。少し前まで私が生理だったので一週間ぶりにHしました。二人で燃えて凄く感じたし気持ち良かったです❤
その二日後の昨日Hしましたが、あまり気持ちよくなくて😞
夫は『あれ?』って自分で言う程早かったです。
もたない…早いって、マンネリとか、そういうのは関係ないんでしょうか?
H後は『可愛いなぁ…』と抱きしめてくれ、そのまま寝ました。

朝裸のまま抱き合って寝てて、夫のが元気になっていました。話しながら手で握ってたらイッてしまいました💦夫は『(私に手で)出されたぁ…』と言ってました。
私達夫婦はおかしいですか?
*Hの気持ち良さが毎回違う。
*夫がもたない。早い(必ず私を手で先にイカせてくれます)
マンネリのせい??
*夜Hして、朝は奥さんに手で出されたら嫌か?
私の行動は変??

恥ずかしながら私は夫1人としか経験がありません。なので分からないことも多く、人にも聞けません💦
既婚者の男性、女性の方、客観的な意見教えて下さい。m(__)m

No.948666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Hにマニュアルなんて、ありませんよ☺

私も、すごく濡れる時と、全然濡れない時があります。
体調によって違うのかも。
あんまり感じない日は、旦那も察してくれて、途中で止めてキスして寝ます☺

旦那が朝立ちしてる時に手で愛撫する事もありますよ☺

ただ、うちの旦那は遅漏なので手だけではイカないですが…。

No.2

こんにちは(^3^)/
お互いに満足ならぃいんじゃないですか?
必要なら家庭薬の消毒薬を使ったら!
あれには少しだけ麻酔作用のあるものが、入ってます

No.3

全然変じゃないと思います😃

私も気持ちいい日となんともない日があるし、主人が早くイク日となかなかイカない日があるし、手やフェラでイカせてあげる時もあります😃

全然気にすることないと思います😃

No.4

>> 1 Hにマニュアルなんて、ありませんよ☺ 私も、すごく濡れる時と、全然濡れない時があります。 体調によって違うのかも。 あんまり感じない日は、… レスありがとうございます。
Hにマニュアルは無いですよね😓
私の場合、経験が旦那一人としかなく、他の男性と比べることも出来ないし聞くことも出来ません💦

朝に旦那のを手で出してあげる自分の行動って変?なのかも分からず…。

1番さんもされているということは、別に変ではないようですね💦

夫は結構早いです😒
先に私を手で満足させてくれるので不満に思ったことはないです✨
ただ早い→マンネリのせい??だとしたら不安だなと思ってスレ立てさせてもらいました。m(__)m

No.5

>> 2 こんにちは(^3^)/ お互いに満足ならぃいんじゃないですか? 必要なら家庭薬の消毒薬を使ったら! あれには少しだけ麻酔作用のあるものが… レスありがとうございます。
夫婦仲良しです。
イクのが早い→マンネリ?とは関係は無いのでしょうか✨

夫としか経験がなく、誰にも聞けずでスレ立てましたm(__)m
消毒液とは…?何に使うんでしょうか?

No.6

>> 3 全然変じゃないと思います😃 私も気持ちいい日となんともない日があるし、主人が早くイク日となかなかイカない日があるし、手やフェラでイカせてあ… レスありがとうございます。良かったです✨
別におかしくないと言ってもらえて安心しました。

早い時もあれば、なかなかいかない時もある。
気持ち良さも、日によって変わることもあるんですね😄
良かった✨
ありがとうございました😄

No.7

🎈旦那頑張れ🍌 かなりの早漏かな🙆
まぁ主さん 焦らず そのうち回数重ねる度🔥感じる頻度も高くなるさ🍑
出産すれば感度 良くなる女性も居るらしいから🐳
主さん極々普通だよ

No.8

私もそうでした。長男出産後 より顕著に現れるようになり原因がわかりました。排卵日前は気持ちよく 排卵したと同時にあまり感じなくなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧