合コンで(^ー^)

回答18 + お礼20 HIT数 2916 あ+ あ-

2009/04/06 05:45(更新日時)

昨日合コンやったんですよ!そして王様ゲームする事になったんです!で、俺がある女の子を、お姫様抱っこする事になったんです。その娘はかなり気になってたんで、超嬉しかったです
(^ー^)それで、その娘を抱っこした時気付いてしまったんです……。その娘、顔が真っ赤になってたんです!絶対俺に気がありますよね?
(^ー^)

No.956419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気が無くても、そんな事されたら顔も赤くなるよ😥

No.2

正直な感想…それだけじゃわかりませんね。。
シャイな子だったらそうなるだろうし😥

でも主さんポジティブでステキだと思います✨

No.3

単純に恥ずかしいからだと思いますが。

体重のこととか気にしただけで赤くなるよね。

No.4

グッド ラック👍 でも調子にのっちゃだめよん💓

No.5

相手が誰だろうと、皆の前でお姫さま抱っこなんかされたら恥ずかしくて顔真っ赤になるょ💧

No.6

恥ずかしかっただけでは?
ポジティブも良いけど空回りしないようにね!!

No.7

>> 1 気が無くても、そんな事されたら顔も赤くなるよ😥 ありがとうございます(;_;)

No.8

>> 2 正直な感想…それだけじゃわかりませんね。。 シャイな子だったらそうなるだろうし😥 でも主さんポジティブでステキだと思います✨ そうですか(^ー^)

No.9

>> 3 単純に恥ずかしいからだと思いますが。 体重のこととか気にしただけで赤くなるよね。 ありがとうございます(;_;)

No.10

>> 4 グッド ラック👍 でも調子にのっちゃだめよん💓 乗ってないですよ(^ー^)

No.11

>> 5 相手が誰だろうと、皆の前でお姫さま抱っこなんかされたら恥ずかしくて顔真っ赤になるょ💧 ありがとうございます(;_;)

No.12

>> 6 恥ずかしかっただけでは? ポジティブも良いけど空回りしないようにね!! 空回りしてませんよ(^ー^)

No.13

誰か気があるって言ってくれませんか(;_;)

No.14

心はまだまだ子供だね😆
周りに言われて気付いて恥ずかしいかもしれないけど経験少ないからしょうがないよ😁経験あるのみ👍
頑張れ!

No.15

ポジティブかな?俺からしたら、ただの勘違い野郎にしか見えないが…

No.16

せめてアド位は交換してるはずだからそれから進歩だ✊

パホマの印象なら…押せ⤴とにかく押せ⤴駄目なら泣け😫それが男だ‼

No.17

勘違い野郎に1票✋
痛すぎてワロタw

皆が言ってる通り、その子が
主に気なんかないよ😂

No.18

でもちょっとあるかも⁉

No.19

うん!あるかも!

No.20

>> 14 心はまだまだ子供だね😆 周りに言われて気付いて恥ずかしいかもしれないけど経験少ないからしょうがないよ😁経験あるのみ👍 頑張れ! ありがとうございます(^ー^)

No.21

>> 15 ポジティブかな?俺からしたら、ただの勘違い野郎にしか見えないが… 酷い(-.-;)

No.22

>> 16 せめてアド位は交換してるはずだからそれから進歩だ✊ パホマの印象なら…押せ⤴とにかく押せ⤴駄目なら泣け😫それが男だ‼ 交換しました(^ー^)強気になる事が大切なんですね!

ありがとうございます(^ー^)

No.23

>> 17 勘違い野郎に1票✋ 痛すぎてワロタw 皆が言ってる通り、その子が 主に気なんかないよ😂 うわー…………(-.-;)

No.24

>> 18 でもちょっとあるかも⁉ ありがとうございます(^ー^)

No.25

>> 19 うん!あるかも! ありがとうございます(^ー^)

No.26

応援してくれた人、ありがとうございます(^ー^)元気が出ました(^ー^)

誹謗中傷する人は帰って下さい(´Д`)

No.27

私も合コンでお姫様抱っこして貰った事あるけど…

頭の中は
「重たくないかなぁ🙈」
「他の男の子が良かったなぁ😢」
とか、そんな事ばっかり考えてた

後から友達に
「顔赤くなってたよぉ~」
ってからかわれたし、
抱っこされた男の人には勘違いされるしでかなり迷惑したよ💧

No.28

主さん…
ちょっぴり気持ち悪いです(^ー^)

No.29

>> 27 私も合コンでお姫様抱っこして貰った事あるけど… 頭の中は 「重たくないかなぁ🙈」 「他の男の子が良かったなぁ😢」 とか、そんな事ばっかり考… ありがとうございます(;_;)

No.30

>> 28 主さん… ちょっぴり気持ち悪いです(^ー^) 誹謗中傷は止めて下さい(;_;)

No.31

主さん面白い😃私もお姫様だっこして😚気があるか分からないけど、そんな事されてちょっとは気になると思う😍主さん頑張って‼

No.32

そりゃ公の場でお姫様抱っこされたら恥ずかしくて顔も赤くなりますよ。
相手に好意を持っていなくても。

だから主さんがお姫様抱っこした女性が、必ずしも主さんに好意を持ったとは限りませんよ。

No.33

相当図々しい女じゃなけりゃ
どんなに華奢な女の子でも
体重気にして赤くなると思うよ…💧

まぁ顔が赤くなることは置いといて、
アドレス交換もできたなら今後いい方向に向くといいね!

No.34

あまりタイプじゃない人にお姫様抱っこされても、顔は赤くならないかも⤵
それ以外ならきっと普通に赤くなるよ😚

好きになってくれるかどうかは、今後の展開次第✊✨
頑張れ若者⤴⤴

No.35

>> 31 主さん面白い😃私もお姫様だっこして😚気があるか分からないけど、そんな事されてちょっとは気になると思う😍主さん頑張って‼ ありがとうございます(^ー^)

No.36

>> 32 そりゃ公の場でお姫様抱っこされたら恥ずかしくて顔も赤くなりますよ。 相手に好意を持っていなくても。 だから主さんがお姫様抱っこした女性が、… ありがとうございます(;_;)

No.37

>> 33 相当図々しい女じゃなけりゃ どんなに華奢な女の子でも 体重気にして赤くなると思うよ…💧 まぁ顔が赤くなることは置いといて、 アドレス交換も… ありがとうございます(^ー^)

No.38

>> 34 あまりタイプじゃない人にお姫様抱っこされても、顔は赤くならないかも⤵ それ以外ならきっと普通に赤くなるよ😚 好きになってくれるかどうかは、… ありがとうございます(^ー^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧